blogger

昌雨金汇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

昌雨金汇10.12美联储会议黄金短线走高,黄金原油解套策略

2017-10-12 02:56 分类: | 阅读(0)

早间给出的黄金1293的空单,到目前1284一线止盈出局,随后反弹至1290上方,后续就不建议大家做任何的操作,一方面消息的不可预知性太大;二来临近收盘,有较大的可能持仓到明天开盘,开盘后的情况没人能知道,徒增持仓的风险。


美联储会议纪要内容:部分官员担心通胀将持续低于2%。美联储会议纪要:多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。美联储会议纪要:部分官员希望推迟加息,直到通胀开始走高。美联储会议纪要公布后,美元指数短线走低,黄金、白银短线持续走高。


手中有持仓单的朋友可以拿来我帮你看看,黄金原油多空都可以,不一定能挽回全部的亏损,减少点损失,还是做得到的。


如果你爆仓了还在看动态,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的动态,我想说一点,不是你没有老师就是老师不给力。如果是一个有实力技术的老师带你,你觉得你还会这样吗?嗯?接下来你要做的事情就是和我聊聊。


黄金原油解套策略


单子被套5-8个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;


被套8-15个点位,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;


被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看空,则高位出多补空。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。


专业投资操作,一对一指导,为客户提供黄金、原油、白银投资技巧,走势分析与操作策略。希望能够帮助各位朋友取得满意的投资收益,投资有风险,入市需谨慎!


更多资讯请添加昌雨金汇官微/扣扣:908961631


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved