blogger

四海点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中国黄金高级分析师,金融学学士,2012年度和2013年度连续两届中金网最受欢迎黄金分析师。擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底找顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。

博主公告

中国黄金高级分析师,金融学学士,2012年度和2013年度连续两届中金网最受欢迎黄金分析师。擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底找顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。

文章归档
博文搜索
正文

四海点金:黄金慢跌必涨,剑指千三,金油空单如何安全出局?

2017-10-12 03:04 分类: 黄金 | 阅读(0)

金融投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我的金融行业生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:金融行业最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能掌握方法稳定地获利,长久地立足生存。


善学者,假人之长以补其短:如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。


你可能做对了70%的单子,但是30%的单子让你亏掉了所有本金,你真的会控制风险,获取大的利润,避免小的亏损吗?小资金不做大行情,投资不是赌博,在这个市场永远是真理。


人生其实是金融市场的永恒,如果你想在市场上获利成功,必须控制自己“贪婪”和“恐惧”的本性,其实往往发现,在单边的行情当中,没有必要去羡慕谁抓住了最高、最低点,而真正决定成败的是谁在市场发生拐点或者趋势发生变化之后,及时的调整了思路,这才是区别一波交易成败的关键所在。


判断趋势的标准是什么?其实趋势到底是涨是跌不是我们的想象能判断和分析的,判断趋势是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。


其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。因为均线是较平滑的走势,而市场价格曲线是比较曲折的,持仓中看均线方向是可以过滤掉一些不必要的毛刺对持仓心态的影响,但入市的瞬间,一个毛刺就可能打掉你的止损,所以入市点就要借助形态分析来把握,使你的入市点到了可以承受瞬间毛刺的地步。而入市时候还需要你按风险控制原则制订合理的仓位,止损的幅度,盈利后的加减仓措施等等。总体来讲,一次较完美的交易不是靠盘中的灵机一动来完成的。它其实是一个程序化的交易过程。


为何赚的时候小赚?亏的时候大亏?有好的大行情又是把握不住,拿不住单子,别的投资者赚得盆钵满钵,而你,亏得一塌糊涂,资金严重缩水,不要幻想一夜暴富,做投资,在自己不懂的情况下,指导老师的思路很重要,相信做了时间久的投资者,深有体会。现在,你的投资还在亏损,单子一直被套,只要你有信心,跟上我的单子,3天看账户盈利情况,拒绝马后炮。


套单了,不要急,四海老师教你如何解套甚至盈利。


首先要端正心态,你要始终记得,在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,心态一定要端正,下面从技术面讲解下具体如何操作:


方法一:拨档子解套法(减小损失,等待利润):适用于长线投资者,比如投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。


方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比如投资者将行情完全判断失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价格继续单边波动而遭受更大损失.因为处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.记住,鳄鱼咬住你的腿,不要用手去试图挣脱,否则你将失去一只手一只脚,正确的方法是弃脚逃生。


注意,以下两种解套方法需要专业老师指导,投资者切勿随意操作,可以征询四海老师的建议再行操作,否则可能越陷越深,到最后,四海老师帮助你也会比较困难。


方法三:摊平解套法:该方法适用于轻仓的投资者,也适用大资金的投资者即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,操作得当一有反弹即可解套。在使用该方法前必须确认大趋势判断是否得当,否则容易愈陷愈深。该方法的操作要领在于保证底部介入,摊平时机选择决定成败。


方法四:波段解套:该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠原油上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点方可。


手里有单子的各位,不用着急,解套关键的不是点位,而是仓位,单子因仓位不同,点位不同,具体解套思路也不同,具体操作在实盘中给出建议,各位看官可以加我微信,具体情况具体诊断。


四海喜欢研究国际局势和热点事件,对大宗商品及外汇、黄金,白银,原油期货,恒指有深入的研究。


如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。


如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。


如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。


文/四海点金


微:sihaidianjin  Q:372647535


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved