blogger

yjys188

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

驭金于世 10.12-10.13 亏损难免 心态爆炸只会亏得更多

2017-10-12 23:43 分类: | 阅读(0)

我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。 驭金于世V/伈91因37为37我341们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点!

     目前国内现货白银市场良莠不齐,各种小平台扰乱着市场,让很多白银投资者苦不堪言,尤其是小资金玩家,更是雪上加霜。当然,白银投资者在市场上亏损,更多的原因不是这,在现货白银市场,投资者产生亏损的更多原因在于以下六点:

      第一.缺乏知识。白银投资者对国内现货白银有关市场技术知识相对缺乏。只是道听途说这个市场赚钱机会大,就不顾一切的贸然入市,根本就没有去学习研究相关的知识层面,意识不到市场的风险,甚至市场的交易规则、交易软件的使用都不是很清楚。磨刀不误砍柴工,自己手里的武器资源都不清楚,不赔钱才怪呢。

      第二.学而不精。就是刚进来就各种学习相关知识,特别是技术图表分析,学的是鱼龙混杂,各种指标、图形都知道了解一些,但是都不精通,实盘做单的时候没有一点思路。总是咨询所谓的专业老师,寄希望从别人的指导意见中得到一丝信心和安慰。当行情和自己的操作不符,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。要知道行情是客观存在的,不是由那些评论家、所谓的高手决定的。

      第三.没有交易计划。压根就没有给自己做过交易计划或者根本就不知道什么是交易计划。不知道什么时候什么点位入场合适,不挂止损。行情大涨大跌就爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

      第四.操作频繁。现货白银一天的平均价格波动在几十个点左右,除去点差,就有了很多抓短线的机会。有些激进的投资者一天交易三四个。正所谓做多错多,操作的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是巨大的亏损。无休止的频繁交易带来的是手续费的增加,最后赚钱的都是经纪人和代理商。

     第五.不会资金管理。大部分玩白银的人没有资金管理技术。他们没有节律,没有计划。相当多的投资者在大趋势已经跟自己操作背离的情况下还是固守自己的仓位,坚决不去做止损。在白银保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

      投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与驭金于世交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者卫-星91与我37沟通37我也341会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解套,和制定适合你的盈利计划。

以上驭金于世独家撰文,部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,撰文时点位与行情走势有一定延迟性,注意观察。

文/驭金于世/


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved