blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨郎解盘:白盘黄金1297空单获利,空头减弱多头反弹看千三

2017-10-13 01:15 分类: | 阅读(2)

做投资,单子错了并不可怕,可怕的地方在于你自己不知道错了,还在执着于自己手上的单子,在错误的观念中停滞。当行情朝着相反的方向走时,你的心里开始变得焦虑不安!于是在市场上不停找文章,找老师,殊不知自己到底需要什么,到底是怎么解决手上被套的单子还是如何减少被套的概率!!!可能这个单子解出来了,下个单子又被套了。授人以鱼不如授人以渔!比起正确的单子我更愿意告诉你你到底缺少什么!(微信eqf889)






今日黄金行情回顾:没有错误的行情,只有错误的操作!(微信eqf889)



美联储9月会议纪要的鹰派程度低于市场预期,加之不久后传出美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元承压下跌。晚间初请失业金数据小幅的利好美元,利空黄金,但是PPI数据和预期一直小幅的利空美元,美指小幅走高。(微信eqf889)


今日白盘给出的1297附近空,第.一目标位已经到达1292,获利的朋友该离场了,上涨趋势中我们也拿点小利润,空单暂获5个点利润(微信eqf889)






晚间黄金行情分析:(微信eqf889)

短线跌破1290后目前小幅反弹上行,数据利空压制了上行欲望,短线1290-1297震荡运行,不过分去看空头,1294多不幸扫损于1290,有靠近1290的多单持仓,择机小盈或保本离场休息,周五依旧看好上冲测试千三关口,今天当作调整过渡行情,不用过多纠结!


为什么你总是看着别人赚钱而自己却一直亏钱(微信eqf889)

有时候不是行情主导市场,而是人心在主导市场,也许你会发现,在这个市场永远不缺乏赚钱的人,而你却总是亏损,甚至是一样的单子,别人赚钱你却亏钱。不知道你有没有认真想过原因,之前杨郎就强调过执行力的问题,一样的点位进场,别人进场,你在观望,别人获利出局你才进场,这个时候往往行情已经发生了转变,即使你抓住了,也只是抓个行情的小尾巴。






很多投资者跟杨郎抱怨说:“为什么就是我做不好交易?是不是现在市场不好做了?是不是我运气不好?还是老师指导有问题?…”无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这一个市场。在杨郎看来:其实并不是市场本身难做,而是你始终过不了自己的关,你做不好几乎都来自于套单、逆势操作、不带止损、没有风险意识、心存侥幸心理等等。任何一笔交易都不应该看作是孤注一掷的堵博,而是概率游戏中的一个分子。不执行止损操作,意味着不愿或没有勇气承认错误,潜意识里或者认为自己不会犯错,或者抱有侥幸心理。(微信eqf889)


(微信eqf889)授人以鱼不如授人以渔!渔也好鱼也罢你都可以找我,学技术和赚钱两样你总要得一样吧。



文/杨郎解盘

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved