blogger

王易耀1026040915

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

王易耀:8.8原油又见冻产画饼?油价强势冲高空单被套?

2016-8-8 21:31 分类: 黄金 | 阅读(0)

王易耀:8.8原油再造冻产陷阱?油价强势冲高空单被套?




【基本面】


周二(8月8日)原油价格持续上行屡创日内新高,且OPEC冻产风再度刮起,油价大幅提振持续上扬,反弹近2%,分析师表示油价飙升,但供应过剩犹存,须防原油价格冲高回落。


周五(8月5日)知情人士称,数个石油输出国组织(OPEC)成员国可能在今年秋季再次力争设定原油产量上限,这些OPEC成员国包括委内瑞拉、科威特和厄瓜多尔。


美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(8月5日)公布数据显示,截至2016年8月5日当周美国石油活跃钻井数增加7座至381座,为连续第六周增长,过去十周内有九周录得增长。


【原油还会涨吗?还会涨多少?】


在之前市场上很多分析师以及投资者是长期看空的,在油价跌破40美元不久进入所谓的熊市后,市场上原油价格近期的下跌发缺少基本面的支持,且一些利于多头的基本面就要浮现。本人也在之前的文章中提过,若油价低于40美元,可能会激发原油</a>需求。因此油价并没有在40美元之下徘徊太久,上周EIA只是一个起跳点,多头开始反击的征程。


虽然油价之前已跌破40美元/桶,但本周缴纳的期权购买费已降至两月低点。12月的布伦特原油和美国原油的看跌期权费自7月初以来已收窄30%多。这也说明了油市最糟糕的时候已经过去。投资者不必对原油过剩的负面情绪所渲染,正如本人之前所说油市供需均衡之路道阻且长,现在只是一小步,我们仍需耐心。从上周EIA开始,多头反击,在最低点39.26起跳,一路上升打破并企稳42关口。但目前多头仍需更多的基本面支持。


【技术面】


原油沥青分析




原油4小时图看,布林带开口迹象明显,布林带上轨与中轨向上运行,下轨走缓,K线沿上轨向上运行,受上轨压制,目前处于42.50美元上方,MACD指标在零轴上方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行,进入超买区域。威-信:wyiyao77综合而言,原油价格上行动能较足,且空头回补及冻产风提振,油价屡创新高,但应供应过剩施压,预计原油价格后市将震荡上行,操作上王易耀建议低多为主。


美原油操作建议:


1.原油42.00美元附近做多,止损41.70美元,目标42.50—43.50美元附近.


2.原油42.50美元附近做空,止损42.80美元,目标41.50—41.00美元附近.


华益沥青操作建议:


1.华益沥青于2850多单进场,止损30个点,目标2880-2900附近.


2.华益沥青于2930空单进场,止损30个点,目标2900-2880附近.


白银分析




1小时线上看,布林带开口运行,K线反弹受阻于10日均线;短周期MA1、MA2均线生死差拐头运行;附图MACD指标运行于0轴下方,绿色动能放量,指标偏弱;日均线上看出布林带收口运行,K线运行于布林带上轨下方;短周期MA1、MA2均线粘合运行;附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能放量,指标偏弱。威-信:wyiyao77华益白银短线上5日10日均线拐头向上,MACD红色动能增强,在白天区间调整过后有一波反弹的迹象,同时RSI指标也偏向多头,使得反弹更加有力,但目前小时线上方20日均线向下压迫,如能一举破掉这根均线,那白银上探4260有望。


1.华益银于4180附近多单进场,止损30个点,目标4220-4240.


2.华益银于4270位置空单进场,止损30个点,目标4240-4220.


(温馨提示:此策略不具备及时性,实时行情详询作者。入市须谨慎!操作策略,仅供参考,风险自担!)


【原油空单被套,你的亏损属于哪种?】


首先,你在投资原油的时候出现了亏损,无外乎两种情况,第一种,单子已经成交出去了,钱已经亏了,第二种,单子做进去了没有成交,但是被套住了,随时都在亏损爆仓的边缘。


对于这两种情况该怎么办?


第一种情况:单子已经成交出去,钱已经从账户上流失了,这种已经成交出去的单子,我们该怎么办?


自救:先要停止手里的操作,已经出现了亏损就证明你的操作出现了问题,这个时候不是挽回损失的时间,要想明白为什么亏损了,花钱买教训,就要记住,你的亏损是不是一下几种情况造成的


1、自己操作,没有老师带领,完全是听直播间做单,或者是自己独立的看市场上的评论做单,一个人跟市场博弈,出现了亏损。


2、有老师带领,老师的单子喊得不正确,并且长期不正确,导致了你的亏损


3、有老师带领,老师的单子喊得对错都有,总体的正确率高于错误率,但是单子没有全部跟上,最后出现了亏损。


第二种情况:单子没有成交,做进去的单子没设止损,一直被套,随时都会亏损或者爆仓,这该怎么办?


自救:这个时候你已经慌了,不知道该怎么办,但还是要说,先冷静,然后看看自己可用的资金还剩多少,


第一种类型,套的不是很深的,可以选择补仓的方法,拉低或者拉高均价,在适当的时候小亏或者保本出局。


第二种类型,套的不是很深的,没有足够的资金可以利用,这种情况就只能,根据行情来判断,小亏出了。


第三种类型,套的很深了,还有足够的资金的,这种情况很复杂,要是套的资金很多了,让你出局你自己也不会愿意,威-信:wyiyao77这样的情况,就要根据行情来看了,要是行情不配合,就只能损掉,避免亏损的越多,损失掉现在的总比损失掉所有的划算,这个时候你一定要克服自己不愿意认错的心理,认为可以抗过来,这事极其危险的


第四种类型,另一种情况比较的残酷,套的也很深,剩余的资金也不多了,这种情况要是反弹的力度不大,就要时刻注意自己的风险,防止爆仓让自己一无所有。


除了自救你还可以在市场上求救,老师会根据你的情况作出合理的布局,对你的风险作出控制,毕竟老师都是专业做这个的,比自己一个人容易控制。


你的单子解出来了,不管亏损了多少,都不要先操作了,反思一下自己造操作中的错误的地方,接下来就是为自己的操作制定一份计划,不要在盲目的操作了,恢复信心然后在重新回归市场。




近期原油走势其实一直是下行的,在本周周三油价触底反弹后,周五油价再度收阳,三连阳打破原油持续阴跌的格局,油价的反弹相对的也让投资者手里的空单被套,对于原油空单被套的,王易耀建议:


1)低位的空单,王易耀威-信:wyiyao77建议先持有,等待行情回落至41.5美元减仓出局,在关注41.50的支撑位,如果41.5继续破位那么空单继续持有至41.2美元全部出局,如果41.5开始反弹可以继续减仓持有且补多单进去,目标42-42.4;


2)锁仓的投资者,王易耀建议回落至41.40美元出空单补多单持有至42-42.5美元,也可以等待行情上涨至42.5出多单补空单,目标41.5美元。

【寄语】

这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。


本文章作者:王易耀


赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved