blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:10.13黄金为何暴涨,黄金空单被套怎么办?后市走势分析

2017-10-13 20:43 分类: | 阅读(2)

国际消息面9月的会议纪要显示,美联储政策制定者对前景进行了长时间的辩论,辩论涉及通胀上升未果的情况下,如何放缓未来加息路径。由美联储发布的纪要被市场解读为温和。几位政策制定者表示,在接下来的几个月内会专注于即将到来通胀数据来决定美联储未来加息的轨迹。市场目前将焦点转移到今日周五即将公布的美国通胀数据,这有望给出更多的货币政策线索。如果通胀上涨超过预期或至少满足预期,将会提振美元,黄金因此会受到压制。然而,朝鲜局势危机仍然存在,地缘政治紧张局势也支撑金价,黄金有可能会再次尝试1300美元/盎司的价位。美国9月通胀数据而言,笔者魏韦新认为,受飓风影响后,美国9月汽油价格攀升,将拉高美国9月的通胀水平。从周四出炉的PPI数据中,已显现油价上涨带来的影响。此外,9月未季调CPI年率预期值达到2.3%,甚至超过了美联储的目标通胀水平2%,也表明市场对此次通胀数据高企已经有所准备。因此9月通胀数据仍有部分失真可能,投资者可更多关注9月核心CPI的表现,鉴于该指标的编制中剔除了能源及食品等波动较大的项目,因此它的参考价值在9月油价上涨的背景下显得更大。

从四小时级别上分析来看,布林带指标整体维持向上,短期偏多格局依然不变,就看布林上轨何时打开上方空间,目前运行于1297一线,MA10均线于1292形成首要支撑,关键支撑在布林中轨位置1290附近,可以看到昨晚触及到布林中轨位置获得支撑,而10月11日当天回落也是触及到布林中轨位置止跌上行,所以今日此位置重点关注得失情况,之上继续看金价上冲,反之则下看布林下轨支撑位1283附近,附图MACD指标于0轴上方运行,有再次放量的可能;综合来看陶泽函认为金价目前虽未发动攻势,但是仍处于1290上方,就依然有机会再次冲高,晚间操作上陶泽函建议先关注1288-1297区间,重点关注下方支撑1288一线的破位。同时今天为本周最后一个交易日,素有黑色周五一说的行情,陶泽函提醒投资者谨慎操作,再加上周末将有新一轮的消息面来袭,陶泽函建议投资者今晚不要持仓过周末,工作五天让自己有一个安心的周末了,是对自己最起码的尊重

黄金晚间操作建议:

策略一:1288-1290一线做多,止损4个点,目标1300.

策略二:关注1288-1290一线的支撑,不破则多单进场,强势破位则顺势做空。

原油方面,昨日原油主要受机构月报和美国库存周度数据的影响。此前公布的欧佩克月报和EIA短期能源展望报告的悲观预期仍在打压油价,周四凌晨API报告显示美国原油库存意外增加后,美布两油开始扩大跌幅。虽然日内IEA月报预计2018年石油库存将会减少,但这一消息也无助于油价扭转跌势。晚间公布的EIA数据偏向利好,一度令油价攀升,但之后油价又猛跌了一波,随后不断缩小跌幅。而对于昨日日线收线来看,依旧以下引线的阴柱结尾,综合昨天在高位收取的上下引线的阳十字星,那么目前来看趋势,就有点反转看空的感觉了。而下方在50.4一线形成了有效的支撑,两次触及这里都有明显的反弹。并且布林带收口走平,目前原油运行在布林带中轨附近,下方5日均线是上穿10日均线的走势,综上所述晚间原油操作上陶泽函建议回调做多为主。

原油操作操作建议:

策略一:51-51.2一线做多,止损0.4个点,目标51.5-51.7.破位看52.

策略二:52-51.8一线没有强势破位做空,止损0.4个点,目标51.5-51.3.

空单解套

1、黄金在1300美元多单上方被套的朋友,近期则是主要关注1299-1300美元这一主要关口及阻力位,若是能够强势突破,多单能够持有静待观察;若是行情震荡,吕易成则建议1300美元附近多单可以逐步减仓操作。

2、而在1285-1290美元区间被套的空单,目前来说被套的点位不是很深,所以解套也是最为简单的。观察好即时的行情变化状况,只要是当行情点位行至附近时,判断好当下的涨与跌,即时的小损或盈利出局就好了。

3、那么在1265-1270美元区间空单被套的朋友,想在被套点位也是比较深的了。如果你早就进行了锁仓处理,那么相对来说也是比较好解套的了;若是你之前没有进行对锁,吕易成则建议目前点位不要在进行锁仓了,因为现在的点位去做锁仓处理是非常容易形成天地锁的。接下来的行情若是想要直接冲上千三继续上涨,光从技术面来说还是比较困难的。所以此区间空单被套的朋友可以密切关注千三关口的破位情况即可。

4丶如果你不知道为什么被套,那么解了这一单,还会有下一单。 不要有侥幸心理,不止损就是不承认自己的错误,这是对自己不负责任的行为。易成在此提醒各位:当断则断,不以一次成败论盈亏。

为何大行情你总是把握不住?

止损带好,控制风险--亏损很难。俗话说,基础打不牢房子建不高,在各种投资中都充满着风险与可观的利润,我们就以现货投资来说,如果对风险没有得到有效的防范与确切的认识,要是在自己没有把握的行情要是随意的进行买卖的话,您将必定会吃大亏,输钱也是必然的,因此我们要控制风险就必须严格的带好止损与止盈,不至于把本金全给赔进去了,到行情有了明显的趋势时我们再把之前的损失给弥回来,要止损,这才是把握风险,也使我们能立于不败之地,这样的情况还是很多的没有控制风险,导致了亏损,所以陶泽函在此再次强调不管在大行情还是行情波动较小都要严格的带好止损。

心态摆正,把握时机--获利很易。陶泽函提醒各位投资者,投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。


陶泽函微信1541353503

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved