blogger

easport

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

石勇:现货黄金一句不服输,破灭了多少投资者的投资梦

2016-8-8 21:56 分类: 黄金 | 阅读(0)

     看此文请请调整好心态,如果仅仅是想从此文快速了解做单的技巧的,笔者石勇可以负责任的告诉你,你学不会,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,可能你都觉得这是废话,你认为他们肯定有秘诀,其实分享的真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。


   你可能现在还在权衡收益与风险:之所以一开始你就会考虑这个问题,那么笔者石勇不建议你的现在操作,因为你还没考虑好,或者说你还没准备好,投资市场收益永远是与风险共存的,你之所以有这方面的疑虑,那是因为你资金规划不合理,投资前你首先得有抗压能力,即承担最坏的结果。注:本文为石勇投资(sytz17888)所有,免费分享,仅供参考。


   我的客户经常跟我讲之前的老师怎么差,水平如何怎么样,我没亲自感受实力,也不好做评判,但以自己亲身的经历来讲,也是从一个普通的分析师走过来,到今天这一步期间也改变了很多。人无完人,每个人都有弱点,很多人抱怨老师冷漠,沟通少,所谓知己知彼,方能百战百胜,你连自己的搭档都不了解,你怎么可能成功了,多沟通,多请教,而不是凭一知半解去操作。


   投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没走出市场画的圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。没有拐不过去的点,只有拐不过去的思路。投资中套单与盈利只在一念之间。注:本文为石勇投资(sytz17888)所有,免费分享,仅供参考。


   因为市场是现实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。


   正所谓,知己知彼,百战不殆,知己着重要了解自己的不足,投资者需要了解自己的性格。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。如果没办法做到,那么笔者石勇可以帮助你。


   可能我没有华丽的语言,说服不了你的心;但是我有真正的实力,来满足你的欲望!期待所有投资者来验证实力,笔者石勇欢迎你的到来,让我成为你成功路上的垫脚石


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved