blogger

彩虹论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家期货分析师。交易心得:根据交易定律法则,尽量规避不确定性带来的无谓止损,耐心的等待风险小利润大的机会,这里不缺少机会,缺的只是等待机会并赢得机会。市场永远是对的,没有比市场更精明

博主公告

黄金,原油及相关产品建议可单独联系笔者.将会为投资者提供可行性建议,为您资金保驾护航。更多问题,咨询本人。

文章归档
博文搜索
正文

张强点金:心态决定口袋,趋势把握成败!

2017-10-13 20:57 分类: | 阅读(1)

大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道――积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下。希望这句话成为我们之间的共勉.

  

  事实证明:做人,不要太张扬。别以为你很牛,没有你,地球照样转,离开了这个平台,你什么都不是!谦虚做人,低调做事!飞的多高不重要,你还得记得平安着陆路。其实,做人如投资,不要因为一时的盈利而目空一切,也不要因为一时的失利而一蹶不振。做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。

  

  行情就像天气,该怎么样就怎么样,人们对此无能为力。每个人都议论天气,但没有人能对此改变什么,在这个市场上,每天都有人欢喜有人忧,这个市场上有太多的投资者,想法自然也是有千万种,不同的投资者在投资过程中有不同的心理,当一个投资者赚钱时,他或许会自豪的把这些成功归于其高超的技巧、非凡的智慧和恰当的时机选择。但是一旦他遭受到损失,他往往会这样开脱:不是本人不聪明,而是市场太狡猾。多数人不敢承认自己在市场趋势判断上、交易时机选择上、止损价位设置上和市场对策上犯了错误。上述这些都是很多交易者的致命弱点和悲哀,以致他们永远重复着过去的错误,而少有质的进步,想要改变,具体可以直接联系本人。


  我写这篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了进10年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的,这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。


   投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?在对当下最热门的黄金、原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加金敏曦唯芯:获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。


  分析师:张强 撰写 张强个人官方在线一对一指导
      张强老师指导微信:zqfxs666666  QQ:245801820

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved