blogger

鼎金盛达

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄金贵金属分析师微信:qazxswq123QQ:2684233553

博主公告

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数

博文搜索
正文

鼎金盛达:单子被套不必惊慌,三招助你解决套单的烦恼!

2017-10-13 21:04 分类: | 阅读(0)

导语:


不管存在多大潜在风险的投资,转移或控制了风险就等于没有风险;不管存在多小潜在风险的投资,没有控制风险就可能是百分之百的风险;一点风险都不冒就是最大的风险之一,总之,任何投资风控放首位,稳健盈利放其次,因为不以盈利为目的的投资都是耍流氓。


现货贵金属原油投资是目前国内新兴起的一种投资种类,但是不管什么投资都是高风险的,但是同时也是高收益的,几倍,几十倍的收益很常见,但是在交易过程中,亏损也是长有的,甚至会爆仓;那么在贵金属原油交易中一但交易被套,该怎么办,是忍痛割肉还是继续死扛,这时候就需要了解一些交易黄金原油解套的小技巧,下面盛达就给大家介绍一下:


第一招:以不变应万变。


在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,还是在大的趋势顺势的方向,且整体投资环境尚未恶化或有继续恶化的可能,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。尤其是要关注消息面的数据,


第二招:快刀斩乱麻


就是如果单子已经被套,后市走势方向不定,自己也无法判断或者行情还在继续往不好的方向波动,那么此时应该把被套的单子,全部离场卖出,以免行情继续下跌而遭受更大损失,甚至如果把握比较大可以反向追进跟多,赚取之前损失利润。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。


第三招:顺势加仓


这种方法适合在大数据被套时采用,即黄金价格反向幅度扩增反而加码继续跟进,以待黄金价格回调获利,尤其是在数据行情时,一般都是来回走势的行情,切记不合适单边走势行情;但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场反向力量并不是非常强的时候,而且还需要有足够的仓位跟进,否则,极易陷入越套越多的困境,甚至爆仓。


以上就是有关现货黄金原油解套的小技巧,简单来说就是需要抓住非常合适的时机,对于市场行情走势有非常好的判断,如果是新手朋友,可以考虑找资深的技术老师来指导,更多详情可以咨询笔者鼎金盛达V,信qazxswq123获取更多关于解套的信息。


盛达寄语:


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”投资路上,盈利途中,期待与你相遇。


注明:


希望盛达的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识添加鼎金盛达官微qazxswq123即可进行交流学习。




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved