blogger

覃安雅

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

非农过后强势做单,原油、沥青晚间操作建议

2016-8-8 22:01 分类: 黄金 | 阅读(2)

【国际资讯】

上周二,九月美国原油期货跌破每桶40美元,创4月份以来最低收盘水平,也是过去12个交易日里第10次下跌,之后油价出现反弹,上周收于每桶41.80美元。自6月初以来,油价已累计下跌18%。

尽管油价下跌主要受原油供应过剩推动,但一些资产管理公司担忧油价下跌将打击投资者信心,且其负面影响会蔓延到从美国股市到风险更高的债券等其他市场。很多投资者将今年年初全球股市大跌的部分归因于油价的下挫,当时道琼斯指数下跌超过10%。

受油价下跌和衰退担忧加剧影响,今年1月21日美国油价和标普500指数的相关系数升至0.97的多年高位。如果相关系数为1,表明相关资产价格波动完全一致;相关系数为-1则表明走势相反;相关系数为0表明走势不相关。

【行情分析及操作建议】

原油行情分析:

原油开盘小幅回调后延续反弹行情,回调幅度较小,日K线上呈现4连阳,对前期单边下跌行情进行修复,附图MACD指标即将形成金叉且多头量柱开始显现,KDJ指标发散向上,短线进入超买区域,短线有回调的需要。晚间操作上仍以回调后多单为主,高位轻仓空单为辅。

【原油策略】

42.5/42.6空,止盈42-41.8,止损43。

41.8/42多,止盈42.5/43,止损41.3。

(投资有风险,入市须谨慎,策略仅供参考)

美盘沥青简评:

亚欧盘的一个行情延续上周五的一个强势走势,短线持续创下新高。小时图来看,多根K线强势连阳,MACD、RSI指标金叉向上运行,红柱持续放量,多头强势。晚间操作多单为主。

【操作策略】

2090多,止损2065,目标2120-2140

2145空,止损2170,目标2120-2100

(投资有风险,入市需谨慎,策略仅供参考)

投资的本身就是一种自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键 ;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。你我之间就差一场伯乐与千里马的邂逅!我相信我就是那个可以陪你同行的让你信服的人!关注安雅微信:Qinay668,获取每日行情走势分析,交易策略指导。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved