blogger

云林霸金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金牌分析师,风控总监。(IPA)国际认证协会国际注册高级理财规划师,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测。

博主公告

金牌分析师,风控总监。(IPA)国际认证协会国际注册高级理财规划师,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;
    你的盈利是我第一目的!你赢我才赢

博文搜索
正文

云林霸金:天然气或将强势回升?天然气操作建议及多单解套

2016-8-8 22:16 分类: 黄金 | 阅读(2)

    人生就像一场旅途,会有很多个十字路口,走完一程又一程。在这期间我们会迷路,会跌倒,会受伤,甚至会不知所措。其实当我们累的时候,不妨 停下来看看路边的风景,或者回过头看看身后的那段路,我们就会明白很多。



   本周以前,也就是上周,我们一直在讨论一个话题——供应过剩。先是原油的严重供过于求,最终导致原油的价格实现了一波连续下跌;同时讨论的还有天然气,越来越多的国家参与到天然气开采的行列,似乎天然气的供应过剩将持续加剧。然而事实真的是这样的吗?






   没电力部门最近几周的统计结果显示天然气燃烧数量超出以往记录,同时据EIA最新报告显示,截至8月3日当周,天然气库存意外下降60亿立方英尺,这一数据着实令市场震惊。为什么会出现这样的情况呢?


   首先是电力部门的使用增加:高温天气必然是的人们制冷使用的增加,而美国一直致力于响天燃气方面的倾斜,这样一来的结果就必然造成了天然气的使用量大大增加。






   其次则是天然气的开采量的减少:2015年开始,天然气的开采商增加产量,结果必然造成库存增加,价格则严重下跌。这一结果对于天然气生产商来说毫无利润可言,最终也导致了天然气开采商的生产停滞。最终的结果也就是现在的天然气产量下降。






   分析完天然气未来可能的走势,让我们回到目前,看看今晚的天然气将会怎么走。




   

   从周线上看,本周天然气收取一根带上下引线的阴柱,指标上仍有继续下跌的趋势,但是下方MA10对天然气构成强支撑;日线上看,天然气走势平缓,自周四(8月4日)天然气触及布林上轨回调以来,从指标上看,天然气有继续下跌的趋势,下方已破5000支撑;四小时线上看,天然气跌破布林中轨,并有继续下破并直逼布林下轨的趋势,无论是指标还是均线上看,yunlin云林霸金bajin认为天然气趋势仍是空头。



  有色天然气操作建议


  策略一、5060-5080附近空,止损40点,目标4950-4900附近;

  策略二、4950-4970附近多,止损40点,目标5050-5080附近;




  晚间天然气多单如何解套?



   晚间手上单子被套的朋友不要着急,从目前的趋势来看,下跌已接近尾声,有回调趋势,手上有单子的朋友可继续持有观察4950一线,如果跌破,那单子就没必要拿着了。当然总体来看欲望继续涨上去,所以本人建议套了单子的朋友可以大胆持有,等待回调。




   

   陪伴是最长情的告白,无数个非农,无数个EIA,无论是处于人生低谷套单亏损,还是站在人生巅峰大幅获利,云林都愿伴君左右,陪你东山再起,陪你君临天下。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved