blogger

怡鑫升金??金牌分析师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

怡鑫升金:天然气大涨杯具行情,多单套单解套方案。

2016-8-8 22:19 分类: 黄金 | 阅读(0)

怡鑫升金:天然气大涨杯具行情,空单套单解套方案

先学习在投资一直是帆爷在文章中提出的观点。当你懂得了如何看盘如何进行简单的行情分析,你至少知道什么时候可以做,什么时候不能做。而不是什么都不知道就看涨跌,如果你连这些基本的技术都没有学习或者老师没有告诉你。那么你离亏损只有一步之遥。因为我遇见太多这样的亏损者,什么都不懂,盲目跟老师操作。这样的朋友太多太多了。


在我认为做为一个分析师老师就应该把自己的东西传授给更多的投资朋友,让他们在现货市场上能披荆斩棘。不管是技术传授还是稳建的做单在我看来都是重点中的重点。想赚钱先学习,想学习联系我。可百度“怡鑫升金”查找我。



【解套方法】(原创):

1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即止损。

2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

4、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

5、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。



【防爆仓策略】(原创):

做单前:

1、是否和目前趋势相符;

2、是否有k线形态支撑;

3、是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;

4、是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;

5、计划做单量是否过大;

6、是否设置了止损的价位;

7、是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下);

8、是否设置了止盈的价位;

9、下单。

做单后:

1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对

2.亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4.当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

没有不成功的投资,只有不够稳建的投资。如果你还在市场亏损,如果你是投资新手。那么联系我,怡鑫升金一直坚持的原则是带投资者做最稳建的投资,获取最稳建的利润。如果你一直在寻找一个这样的老师,那么联系怡鑫升金,也许对你以后的投资有很大的帮助和收获。怡鑫升金威信yxsj2580:


不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注赢一次,跟对人赢一世。进入市场时间不在于长于短,而在于顿悟的早与晚,相信我的请跟上我的步伐!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved