blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:投资原油做单秘诀BOLL指标实战技巧必知!

2016-8-8 22:26 分类: 黄金 | 阅读(2)

段浩雨:投资原油做单秘诀BOLL指标实战技巧必知!



每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,一切都不会晚。


原油投资技术指标众多,BOLL指标却是比较特殊的一大指标。BOLL指标与油价的形态和趋势有着密不可分的联系,那么原油投资中BOLL指标的实战技巧是什么呢?



在原油投资中BOLL指标的实战技巧主要集中在K线与BOLL指标的上、中、下轨之间的关系及布林线的开口和收口的状况等方面。笔者V-信:dhy776由于在部分软件上BOLL指标是在主图上,为了更准确的研判行情,投资者可以采用BOLL指标和TRIX指标相结合来研判行情。



一、买卖信号



1、当原油价格K线带量向上突破布林线的上轨,并且TRIX指标也已经发出底位“金叉”时,说明原油价格即将进入一个中长期上升通道之中,这是BOLL指标发出的买入信号。此时,原油投资者应及时地买入。



2、当布林线轨道很长一段时间的底位窄幅水平运动后,一旦原油价格K线带量向上突破布林线的上轨,同时原本狭窄的布林线通道突然开口向上时,说明原油价格即将脱离原来的水平运行通道、进入新的上升通道之中,这也是BOLL指标发出的买入信号。



3、当原油价格K线向下突破布林线的中轨,并且TRIX指标也在已经发出高位“死叉”时,说明原油价格即将进入一个中长期下降通道之中,这是BOLL指标发出的卖出信号。此时,投资者应尽早清仓离场。



4、当布林线轨道很长一段时间的高位窄幅水平运动后,一旦原油价格K线向下突破布林线的下轨,同时原本狭窄的布林线通道突然开口向下时,说明原油价格即将脱离原来的水平运行通道、进入新的下降通道之中,这也是BOLL指标发出的卖出信号。



二、持原油信号



1、当布林线开口向上后,只要原油价格K线始终运行在布林线的中轨上方的时候,说明原油价格一直处在一个中长期上升轨道之中,这是BOLL指标发出的待涨信号,如果TRIX指标也是发出信号时,这种信号更加准确。此时,原油投资者应坚决待涨。



2、当布林线开口向下后,只要原油价格K线始终运行在布林线的中轨下方的时候,笔者V-信:dhy776说明原油价格一直处在一个中长期下降轨道之中,这是BOLL指标发出的观望信号,如果TRIX指标也是发出信号时,这种信号更加准确。此时,原油投资者应坚决观望。



BOLL指标具有灵活性、直观性和趋势性的特点,BOLL指标渐渐成为投资者广为应用的市场上热门指标,所以做原油投资需要投资者要掌握BOLL指标的实战技巧。


【现货投资寄语】



现货投资,交易人最大的敌人是自己—贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔交易获利了很少,却表示你的决策是正确的,并无任何不妥。投资当然是为了获利,但是专业指导必不可少,你可以不信,但是你不能不听。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved