blogger

点金一泽

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

针对亏损的朋友总结的四个问题,再不反省再不思考你会越陷越深

2016-8-8 22:39 分类: 黄金 | 阅读(2)

针对亏损的朋友总结的四个问题,再不反省再不思考你会越陷越深


见过很多投资者,不做投资的时候,看到别人赚钱,总是在想:有什么赚钱的好项目呢?真到做投资的时候,每个人都是抱着必赚的心理,所以一旦遇到亏损,与原来的期望不一致时,难免就心态出问题!投资也是一门生意,生意场上没有常胜将军,有成功也有失败。个人觉得能够做成功一件事,跟一个人的格局观和心态有很大关系!而在金融投资市场也是如此,谁具备这两点,谁就是赢家!


【最近行情总结分析】


如果你还在亏损,请务必认真读完,读完后也许你就会明白,最近几天是怎么亏损的。


近期的行情你觉得亏损过多,先不要看别的,你把4小时图打开来看看。十分明确,区间来回做,破位了再跟进,这样根本不会错!


一问:为什么你还亏损?


实力和思想不同,有的点位为什么做多做空都赚钱,可你没有。因为你在追涨杀跌的路上走的太远,现在开始赶紧扶正自己的理念。


二问:你是为了什么踏入市场的?


我想绝大部分的朋友的目标都是想赚钱,想添置新家具,想换辆车,或者是个存私房钱,再或者是给孩子出国留学的。大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起这么瞎折腾?但是现在市面上的平台良莠不齐,先不说你会不会赚钱?赚钱了能否出局,最怕就是纸上富贵一场。大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起这么瞎折腾?首先还是先选择大平台,国内目前比较大的平台都是有批文的。


三问:我们为什么要进场,什么时候进场?


信号没出现的时候,不要胡乱进场。


四问:怎么样的操作才是风险最低的?


控制风险,明确你的目的。你是做短线,中线还是长线?你要做的不是一单赚100点,200点,300点,而是风险最低的,胜率最大的。更多的我不必说,你觉得鄙人的理念和你一致,能够得到你的认可,那我们就是一个阵营的手足,兄弟!


我也不吹牛说很能赚钱,投资毕竟有亏有赚,每天市面上这么多分析师天天吹牛说赚多少赚多少的,没有意义。我只有最真实的客户,他们反映出来的就是我的实力。投资理财的过程,是一个循序渐进,学习的过程,只有不断完善自我,才能在市场上走的越来越好,我们秉承的精髓就是,长期,持久,稳定盈利,账目上的数字增加,就是这么简单。实时操作策略可以搜索官方微信:dianjinyize唯有心静如水,方能气贯长虹,权威实力,等你来验



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved