blogger

昌雨金汇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

昌雨金汇10.13黄金反弹上千三,尾盘回踩低位多附解套

2017-10-13 22:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

本周黄金走势一直维持着上涨格局,就如此前的下探回升行情一样,今晚黄金走势再度上演了一出反转大戏,周五晚间美国9月季调后CPI月率以及零售销售数据公布出炉,此前金价一度冲高1298美元高位后回落,数据前金价一度触及1290附近支撑,我们早间的1298空单已经止盈出局。在数据公布之后,美国9月CPI数据及零售销售均不及预期,金价短线飙涨,金价直线上涨直接攻破1300美元重要关口,截止本文成稿前,金价最高上探至1302.7美元/盎司。


黄金技术面上来看,日图上看,K线价格5连阳上涨,金价已突破千三大关,随着金价的不断上涨破高,带动短期均线金叉上扬,日线5日均线支撑上移至1291,均线系统呈现多头排列,MACD双线0轴下方形成金叉,红柱动能放量,KDJ及RSI指标保持向上发散,整体日图黄金显示偏强发展形态;晚间笔者认为此轮金价的冲高会出现一波回调,因此晚间的操作笔者建议在1301-1302的位置布局空单,回调低位再进多。


黄金尾盘策略:1301-1302布局空单,止损5美金,目标看1295-1297;回撤反手做多,止损5美金,目标看1307上方。


黄金原油解套策略


单子被套5-8个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;


被套8-15个点位,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;


被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看空,则高位出多补空。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。


专业投资操作,一对一指导,为客户提供黄金、原油、白银投资技巧,走势分析与操作策略。希望能够帮助各位朋友取得满意的投资收益,投资有风险,入市需谨慎!


更多资讯请添加昌雨金汇官微/扣扣:908961631


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved