blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:10.13黄金为何暴涨,伦敦金后市还会下跌吗?后市策略建议

2017-10-13 22:12 分类: | 阅读(0)

 伦敦金为何暴涨?


周五20:30,美国公布的9月季调后CPI月率为0.5%,连续四个月录得上涨但差于预期的0.6%,被誉为“恐怖数据”的9月零售销售月率也同样差于预期。数据公布后,现货黄金短线拉升,突破1300美元关口。


北京时间周五20:30,美国公布的9月季调后CPI月率为0.5%叶世诚首写字母加扒零玖是维芯连续四个月录得上涨但差于预期的0.6%,前值为0.4%;美国9月未季调CPI同比2.2%,预期2.3%,前值1.9%;9月未季调核心CPI同比1.7%,预期1.8%,前值1.7%。此外,被誉为“恐怖数据”的美国9月零售销售月率则录得1.6%,差于预期的1.7%,前值为-0.2%。


不及预期的数据公布后,现货黄金一度短线拉升近5美金,COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间20:30-20:33四分钟内成交量为19494手,交易合约总价值逾25亿美元。美元指数DXY短线下挫逾20点,美元兑日元USD/JPY短线下跌逾40点,刷新9月26日以来新低;欧元兑美元EUR/USD拉升逾50点,刷新日高。


黄金后市策略建议


黄金今日给出的1297的空单,1290附近的多单均已到达点位进场,获利至少15个点。目前黄金站稳1300上方,屡屡破新高,趋势已经明朗,千三的压力位,现在转变为支撑位。暴涨之后的行情肯定会先经过盘整,所以今晚后市黄金会在小区间震荡,今日周线收官,个人还是不建议操作了,进场的单子今晚不易走出来,持仓过周末不划算。操作的话建议1300附近多单进场,周线收官1302就可以出了,收盘前单子建议全部出局,不建议持仓过周末。


笔者叶世诚(维.芯ysc809)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved