blogger

泽信点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

泽信点金:周线收官之际黄金暴涨的背后,空单被套怎么解?

2017-10-13 22:05 分类: | 阅读(0)

  人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击你取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果你失去了再战斗的勇气,那就是真输了。





三大消息面告诉你黄金为何暴涨?


首先,美联储纪要打压美元:美联储9月会议纪要的鹰派程度低于市场预期,低于9月FOMC决议声明,也低于点阵图中明年利率的预期,导致美元下跌,黄金则上涨。


其次,避险情绪继续支撑金价:朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金在避险支撑方面渐行渐弱。不过,从周三朝鲜对特朗普总统仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。


最后,加上新任美联储主席偏鸽:美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元承压下跌,金价则借势上扬。





黄金空单怎么办?


壹、黄金在1300美元多单上方被套的朋友,近期则是主要关注1299-1300美元这一主要关口及阻力位,若是能够强势突破,多单能够持有静待观察;若是行情震荡,笔者:江爷霸金则建议1300美元附近多单可以逐步减仓操作。


贰、而在1285-1290美元区间被套的空单,目前来说被套的点位不是很深,所以解套也是最为简单的。观察好即时的行情变化状况,只要是当行情点位行至附近时,判断好当下的涨与跌,即时的小损或盈利出局就好了。


叁、那么在1265-1270美元区间空单被套的朋友,想在被套点位也是比较深的了。如果你早就进行了锁仓处理,那么相对来说也是比较好解套的了;若是你之前没有进行对锁,则建议目前点位不要在进行锁仓了,因为现在的点位去做锁仓处理是非常容易形成天地锁的。接下来的行情若是想要直接冲上千三继续上涨,光从技术面来说还是比较困难的。所以此区间空单被套的朋友可以密切关注千三关口的破位情况即可。泽信在此提醒各位:当断则断,不以一次成败论盈亏。


肆、如果你不知道为什么被套,那么解了这一单,还会有下一单。不要有侥幸心理,不止损就是不承认自己的错误,这是对自己不负责任的行为。




为何大行情你总是把握不住?


止损带好,控制风险--亏损很难。俗话说,基础打不牢房子建不高,在各种投资中都充满着风险与可观的利润,我们就以现货投资来说,如果对风险没有得到有效的防范与确切的认识,要是在自己没有把握的行情要是随意的进行买卖的话,您将必定会吃大亏,输钱也是必然的,因此我们要控制风险就必须严格的带好止损与止盈,不至于把本金全给赔进去了,到行情有了明显的趋势时我们再把之前的损失给弥回来,要止损,这才是把握风险,也使我们能立于不败之地,这样的情况还是很多的没有控制风险,导致了亏损,所以泽信在此再次强调不管在大行情还是行情波动较小都要严格的带好止损。


心态摆正,把握时机--获利很易。泽信提醒各位投资者,投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。


希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、懆作技巧以及K线等知识可以关注都可以关注公众号李泽信进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved