blogger

193042023

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。

博主公告

现货原油,现货白银开户合作指导。

博文搜索
正文

尤舒昆:若你对现货市场失去信心,请耐心看完

2016-8-8 23:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

勇气决定投资,不因一次失败而胆怯,也不为一次获利而满足,面对机会需要把握,迷茫中需要方向,人生中更多的时候是选择,你的选择决定你的成败,改变从行动开始!咨询笔者V信(ff67351191)尤舒昆愿助你乘长风破万里浪!


现货投资市场是一个财富再分配的场所,不同投资水平的人在这里互相博弈。投资技术高的人可以在这里轻松获利,而技术水平低的人则极有可能沦落为别人的提款机。


如今现货市场的价格的起伏好像庭前花开花落,不要幻想每一笔现货投资交易都是那么圆圆满满的,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。其实想要走的更远,与谁同行是关键!也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。希望尤舒昆老师的思路,能让您在投资的大道上策马奔腾!


大部分投资者经常讲的几句话:“老师这行我已经看透了,总是亏损,我不想再做了!”“老师我做这个已经很长时间了,可是没赚到什么钱。”朋友,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这个世界是没有深林的,千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。


请记住:


鲤鱼或能跃龙门,咸鱼皆有翻身日,东山再起几多时,自刎江东又何必!投资的道路不可能一帆风顺,我们能做的就是摆好心态,避免失误犯错。要知道,交易的过程中重要的不是随机应变,而是踩在前人的尸体上翼翼前行。在时光深处,需轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。好好休整自己,随时整装待发!


笔者寄语:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!跟对人做对事,一次选择就是一次转折,一次尝试就是一次机会,穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证。咨询尤舒昆V信(ff67351191)投资路上,尤舒昆愿为你保驾护航!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved