正文

​盛文兵:2016.08.08晚间市场分析

2016-8-8 22:52 分类: 黄金 | 阅读(1)


美元指数日内运行正中笔者多头预期,早盘短线回撤消化获利盘为延续上行做了铺垫,亚盘下探在96.15一线获得支撑,构筑日内底部后,在1小时MA20支撑下再度上扬,逐级上行,盘中短线上冲至96.40一线后回落进入了震荡之中,随后美元指数持续强势盘整,小幅攀升拒绝深度回撤,晚间最终上冲96.45一线,符合今日多头策略,晚间关注96.50区域压力。



黄金亚盘开盘下探1331后开始反弹,1小时走出6连阳以后衰竭,多头也无意直接推高黄金突破上行,午间反弹上攻至1338后随即开始回撤,而后黄金1小时出现加速下探,多头并无明显抵抗,盘中二次下探创出新低至1330附近,而后由于短线空头预期兑现以后空头纷纷回补,推高了黄金弱势反弹,美盘出现短线加速上扬做1336一线,维持强势整理,显示多头仍旧未放弃上攻,晚间仍旧有上行空间,关注1340一线得失。



欧元今日运行并没有什么亮点,亚盘延续弱势反弹,空间有限,1小时上攻至1.1100一线,但是未能继续突破上扬,被空头打回原油,而后开始没有生气进入横盘整理,操作空间较小,导致没有了利润空间,美盘延续整理,短线趋向平衡,晚间围绕4小时MA120一线波动,后市关注1.1080一线得失。



英镑今日亚盘横盘整理后,最高触及1.3097一线见顶,市场最终偏向了空头,午后再度快速下杀,终结短线技术反弹,最终也未站上1.3100关口,美元上攻打压英镑加速下探1.3030一线,1小时探底回升,并未创出新低,随后小幅反弹,但是受制于美元强势整理,反弹很有限,显示英镑仍旧是非常弱势的局势,晚间关注非农低点1.3020一线的得失。



原油今日全天连续上扬,亚盘时段以横向盘整为主,欧盘多头开始进开始拉高,突破1小时高点42.10一线连续上行,全天延续4小时级别的突破以后的持续上扬,晚间冲上了43.00关口,今日由于大宗商品全线暴涨,国内期货市场黑色系金属全线大涨带动了人气,资金进入积极。后市维持多头思路。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved