blogger

付兴启994632905

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

付兴启,毕业于武汉大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师,在新浪财经、中金在线、易财网 等网站发表有多篇财经分析文章。现为中金、金融界等知名网站特约分析师。

博主公告

有事请联系:994632905
粉丝交流群:471086959
(验证:FXQ)

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!授人以鱼不如授人以渔,用实力和热情做每一个投资者的良师益友。

保住利润,保存实力,把资金带到下一波才是第一位。

合作宗旨:

1、永远把客户的利益放在第一位,确保客户资金绝对安全
2、我们追求的是长期收益,而不是一夜暴富
3、严格要求,控制客户投资风险
4、遵纪守法,确保行业健康稳定发展
5、严禁代客操盘
6、稳定收益,确立长期合作伙伴关系,制定良好的盈利方案
7、优质的服务,多渠道的开户方式,定期的电话回访,以及后期盈利后资金量的再盈利方案

博文搜索
正文

付兴启:白银今晚怎么看,还会涨吗?能涨多少?

2016-8-8 22:00 分类: 黄金 | 阅读(0)

付兴启:白银今晚怎么看,还会涨吗?能涨多少?

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

基本面分析————

上周的美国经济数据表现靓丽,虽然美联储未暗示加息时间,但随着美国经济强劲复苏,投资者对于未来美联储在9月和12月加息的预期上升,打压市场避险情绪,上周五(8月5日)美国公布的非农数据表现优异,大幅高于预期令年内加息预期大幅升温。现货金急跌超20美元/盎司并跌破1340关口,创3周最大跌幅,白银亦暴跌逾2.5%。虽然对美联储加息的预期大幅提高,不过付兴启认为9月美联储加息可能性依然不大,但是依然一边倒看空黄金。

白银技术分析————

上周摸高承压。最高触及20.80高点。但仍未突破前高点。周五受非农数据利空打压。单日将两周反弹空间全部吐回。目前回归20.0下方震荡。周图收成中阴线。本周有望回踩10周线。同时日图要重点关注19.20的支撑。此位是此前连续两次受到支撑反弹。若是多头行情不能再跌破19.20.反之下破的话。日图还会进行深度调整。短线结构相对偏空一些。先关注20.0-19.20之间偏空震荡。V信:fxq004

1小时线上看,布林带开口运行,K线反弹受阻于10日均线;短周期MA1、MA2均线生死差拐头运行;附图MACD指标运行于0轴下方,绿色动能放量,指标偏弱;日均线上看出布林带收口运行,K线运行于布林带上轨下方;短周期MA1、MA2均线粘合运行;附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能放量,指标偏弱。σ:994,632,905

1.华益银于4180附近多单进场,止损30个点,目标4220-4240.

2.华益银于4270位置空单进场,止损30个点,目标4240-4220.

记住三点,胜过任何神单————

1,对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整

2,数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是兴启一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

3,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场等等.

希望兴启的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人V信:fxq004进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文章作者:众盈源技术总监-付兴启

作者赠言:富有不是拥有的多,而是奢求的少!

撰稿时间:2016-8-8

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved