blogger

董千怡

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专业的分析独到的见解
诚信的服务您的不二选择。市场经验丰富稳健操作让你的资金得到合理的掌控和赢利。有大资金管理经验能合理把握资金利用率有良好专业操盘验和技术愿与投资者共同交流学习。
授人与鱼不如授人渔为实战做好一切准备千怡是您投资理财的好帮手生活中的好伙伴!实力见证一切赚钱才是硬道理!

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

董千怡:你需要的套单解套方法在这里

2016-8-8 23:01 分类: 黄金 | 阅读(1)

董千怡:你需要的套单解套方法在这里


 寄语:别让人生,输给心情,别让生活,败给心态。生活,没有模板,只需新灯一盏;智慧,没有形式,全凭心态自然。该忙时忙,事业里浑然忘我,是一种敬业;该闲时闲,心灵中的超然物外,是一种闲适;该进时进,做事中泰然担当,是一种智慧;该退时退,处世时自然低调,是一种明智;该放时放,提及过往不惊不澜,是一种境界;该静时静,生命里寂然悟道,是一种优雅;该行时行,世路上毅然向前,是一种进步;该净时净,心灵深处的纯澈,是一种清新;该安时安,心底坦荡淡然,是一种修为。请抬高你的头。挺直你的腰,心中充满希望,热切地接受大自然给予你的一切。既然活着,就要沉得住气,弯下腰,抬得起头。


1.高位套多单的,最好就是逢低减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。


2.如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有空单大幅减仓或者全部离场。


3.如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在反弹企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的回落行情中将套牢的仓位一同救出来。


善学者,假人之长以补其短:如果你自己不懂投资理财,那可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。如果要想改变口袋,那就先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是永远不会淘汰好学的人!获利的途中不忘学习,希望你能在投资市场获利,更希望你能具备完整的投资理念,心态,技巧,风险管控,只有这样,你才能走的更远。我(董千怡扣617657827)在此等候,陪你走到巅峰。





关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved