blogger

曾馨瑜

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

曾馨瑜:国际认证(黄金原油)高级分析师。
专家微信:eia068

博主公告

【专家微信:eia068】
【在线指导:2585084355】
【联系方式:15527217068】

文章归档
博文搜索
正文

曾馨瑜:10.13黄金直接炸场后市金油操作附空单解套

2017-10-13 22:24 分类: 黄金 | 阅读(0)

 一个常见的新手陷阱就是交易完美综合症。比如某交易者用A方法赚了一次钱,然后用A方法又连续亏损几次,于是在仔细研究观察后他发现了更好的方法,然后又因为亏损而放弃,周而复始,他的交易生涯不是交易的生涯,而是一个寻找完美方法的生涯,这样的人在现货交易者中应该不少。

 没有人,会在看了一本谱曲的书籍后,就去开一个音乐琴行;没有人,会在看了一本简易外科手术的书籍后,就去开一个诊所;没有人,会在看了一本烹调书后,就去开一个餐馆;但更多的人,在看了一本投资书籍后,在没有任何时间和金钱上准备的情况下,就杀入到这个残酷的现货市场了。而且大多数的交易者把盈亏看的太重,导致了操作的变形。往往是现实与梦想的巨大差距导致错上加错,从而产生了更坏的后果。

——黄金走势解读——

 黄金在利多中上涨,已经新高。趋势已经新高,我们将继续看涨。毫不疑问地是cpil利多,黄金强势突破。1300目标已到。我记得前面博文一直强调中线多单看到1300。事实果然如我所料,黄金强势到达目标。强势黄金不会突然转跌,未来我们认为黄金还会涨至1310。继续做多思路毫不动摇。

——黄金策略——

后半夜建议投资者:1297以上逢低买入,看到1305-1310-1320!

——原油走势解读——

 原油,多空反复的强震荡,一周的行情都是如此,局势确实比较动荡,操作上我们多看少动。昨天的行情也没有参与,包括晚上的EIA数据,技术面与基本面背道而驰,典型的多空拉锯战,多空转换看大震荡。美国至10月6日当周EIA原油库存(万桶),前值:-602.3,预期:-199.1,公布:-274.7,数据利多原油。最终价格止步50.1一线,日线报收长下影阴柱,下探回升强势收尾。预计多空方向又转变了,今天要继续测试高点51.4位置,先锁定高低点50.1-51.4区间,回撤守低点50.1位置做多单,上方临近高点51.4附近空,突破则顺势跟进多单,下一个目标就是52关口了。

——空单解套——

 欧盘在1292附近的空单等待回调,由于每个平台点位不同,每个人的套单点位也不尽相同,不管你是多被套,空被套,馨瑜都有办法帮你解。所以需要我帮助的就直接po你的持仓截图,我会尽量帮你挽回损失。

——馨瑜寄语——

 愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于获利!

 文/曾馨瑜 投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved