blogger

李沐兮

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李沐兮:武汉华夏众赢投资顾问有限公司投资策略分析师,)知名财经博主,职业投资人!现主从事现货白银,现货原油(沥青),现货铜的投资分析与研究!

博主公告

大资金中长线一对一指导操作,联系李沐兮QQ:631912607唯一指导群:9598528验证码919不填拒加

博文搜索
正文

李沐兮 :在亏损中成长在逆境中绝处逢生

2016-8-8 21:48 分类: | 阅读(0)

李沐兮 :在亏损中成长在逆境中绝处逢生

人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。面对挫折,如果只是一味地抱怨、生气,那么你注定永远是个弱者。沐兮告诉你在现实生活中,终日烦恼的人,实际上并不是遭遇了太多的不幸,而是根源于烦恼者的内心世界。因此,当烦恼降临的时候,我们既不要怨天尤人,也不要自暴自弃,要学会给心灵松绑,更多咨询请加本人唯一指导T1458460903.从心理上调适自己,避免烦恼变成心病。


你还在为如何把握大行情而绞尽脑汁吗?

长期亏损存在的问题

1、基础知识缺乏,听说这个白银市场赢利机会大,就贸然入市。没有学习炒白银相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  2、频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”,在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病

  3、心态的问题,很多客户在做模拟的时候就是很随性,大致的分析判断之后就将单子做进去,这样反而会有盈利,但是到实盘的时候,考虑的要素太多太多,这样只会起到一个作用,那就是让你错过最佳的进场点位。  

 4.没有稳定的止损意识,或许我们已经知道了止损的必要性,但没有放到重要的程度来对待,经常是有时止有时不止。这样一来,当损失在自己可接受的范围之内时就会存在侥幸,或许再等等就会扭转。而一旦继续亏损,超过了承受范围以后经常会不知所措,止吧不忍心,不止继续亏下去就完了。这几乎等于不系安全带开车,不投资则以,投资肯定是大事。

二、在投资中应注意以下几点!

1、学习,学好相关的专业知识,做到心中有数底气足,是做好该项工作的前提,通过分析K线走势和一些技术指标判断价格走势。

2、影响黄金白银价格的因素,美元指数、原油价格、通货膨胀、政治经济局势,各国经济政策等,大家可以通过这些基本面初步判断价格波动方向;   3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

4、管理好仓位,一开始进场的资金量,占总资金的一个固定的比例,如果行情按相反反向发展,逐步加仓,摊平成本,加仓也遵循这个固定比例,这种方法就是投资里面经常用到的矩形仓位管理方法。

5、成熟的交易法则和良好的投资心态,有耐心,也要有纪律性。在真正的好机会出现时,采取比较决断的行动,而不要在没考虑好之前,就采取比较轻率的行动。纪律性是你最重要的原则。应该知道什么时候买进,什么时候卖出,一旦出现偏差,应该怎么样控制自己的风险。

6、顺势而为,我们要顺着白银的大趋势走,不要和市场作对,如果市场在上升,我们就买进,如果在下跌,我们就卖出。这个道理其实很简单,但是许多人就是喜欢预测市场什么时候抵达峰尖,什么时候跌至底谷,事实上这是很危险的

7、盘面如人生,你永远不知道下一刻是涨还是跌,放下应该放下的,那么就能。得到你所想得到的,不要再为了几个点的波动就惊慌失措,要做就要做最有把握的单。

沐兮总结:

保持好心态,不以物喜,不以己悲,这话也是老生常谈了,希望炒金银的你也能够做到,既然加入这个市场,就要知道承担风险,一时的下跌不代表永远的低谷,一时的成功也不是永远的成功,把握好心态,会买,更要会卖。

沐兮个人心得:

一切都是暂时,一笑而过,重新开始 面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信;面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容;面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒;面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。学会微笑送走不愉快的阴云,不要让它遮住你的眼睛;不要因今天痛苦,否定明天幸福。一切都是暂时,一笑而过,重新开始 ,更多详情请咨询李沐兮中金在线或者是直接添加824171993.


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved