blogger

csf0327

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

“武林秘籍”——技巧、心态塑造真正投资成功者!

2016-8-8 23:23 分类: 黄金 | 阅读(2)

经济在腾飞,人们的理财观念也随之增强,但能称得上“投资赢家”的少之又少。同样是投资,为何会有截然相反的结果?不妨看看那些真正赚得盆满钵盈的人,究竟具备哪些特质吧。



1、不贪心,心态好

理财为了赚钱,获得更大的收益。但是很多人一直都保持着赚了还想赚的心态,太贪婪,不懂得及时落袋为安锁定收益,以至于到最后功亏一篑。



还有一部分喜欢追求高收益,但很多人在利益面前似乎忘记了一个真理:收益越高,风险越大。况且某些理财产品一旦出现问题,非但得不到高收益,甚至连本金都难保。所以保持一个良好的心态,不贪心,不贪婪高收益,才是正道。




2、有纪律性,讲究策略

成功的理财投资不仅是对收益的追求,更重要的是对风险的识别和控制,所以明确自己合理的投资收益目标非常重要。

在投资理财过程中要避免情绪化,理财需要长期不懈地坚持,尤其要有纪律性。而且一个好的操作策略,不能保证每次都完全正确,而是一般正确的机率会比错误的机率大。



正确的投资策略应该设立一个明确的投资目标,同时明确设立止损点同获利目标,并按这种策略严格执行,这样盈利的几率会大大增加,该策略一般不会受别的涨幅影响,制定者通常已考虑到价格的波动空间。剩下的就是投资者的严格执行,错误一定是策略的失误,不是投资者的错误,制定策略者要勇于担当起这个责任。



3、懂得资产配置

目前金融市场上可供投资人选择的投资产品多不胜数,令人眼花缭乱。其实专业人士使用归类的方法就很容易梳理,投资人不妨把鸡蛋分开篮子放,根据自己的年龄、风险偏好与承受能力、家庭结构和财富程度等因素,合理搭配,获取稳健收益,更容易实现家庭财富的保值增值,有助于提升投资理财的幸福指数。



4、懂得价值投资

价值投资是最难弄懂的,因为价值本身是不断就是变化的。对于认为有价值的东西,要懂得去投资,但前提是要对某个行业做全面的了解,要判断正确价值投资,这并非是一件简单的事,说到价值投资,其实中国人是非常喜欢投机的,目前的中国堪称全世界冒险家的乐园。



中国股民是最爱投机倒把的那类人,看看股票市场上有多少垃圾股,看看ST被警告退市的股票依旧有多少人在疯买,就知道中国炒原油投资者在进行价值投资的人实在是寥寥无几。投资者要理性地去投资,而不是一窝蜂的去投机。



5、会用心

这一点非常好理解,做任何事情都只有用心才能做好,投资理财也一样。制定理财计划、将金融知识学扎实、精挑细选产品等,很多事都是炒原油投资者投资前需要做的准备工作,一个不用心的投资者,是很难成为赢家的。




6、有毅力懂得坚持

如果想要得到不错的理财成果的话,那么就不可以急功近利。要做好“放长线,钓大鱼”的心理准备,不仅要具备长期投资的观念,而且要有投资的毅力和耐心。



俗话说得好,“第一个十万靠毅力,第二个十万靠方法”,由此可见,毅力是极为重要的。人性的贪婪和急功近利就在于此,要做大赢家的话,还是要懂得坚持和毅力。




[你需要更专业更负责的导航,免费技术指导]单子不知道怎么处理得朋友百度魅金女王获取意见!薇信:mjnw888   公众号:mjnw666  扣扣:767262680欢迎大家学习、交流、实战、获利!文/魅金女王



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved