blogger

鹏程置金??首席指导

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

“恐怖数据”不及预期,黄金暴涨破位千三,空单何解?

2017-10-13 23:02 分类: | 阅读(1)

交易中每一次出手就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁知道,但那回音就是市场对你最好的回报,听自己内心最真的声音,做自己明白却了解的行情。过程和结局都有了、再去纠缠、连你自己有时候都觉得贪婪,承诺并非全球统一价,有的一文不值,而我的却永远一诺千金。

周五20:30,美国公布的9月季调后CPI月率为0.5%,连续四个月录得上涨但差于预期的0.6%,被誉为“恐怖数据”的9月零售销售月率也同样差于预期。数据公布后,*黄金短线拉升,突破1300美元关口。


北京时间周五20:30,美国公布的9月季调后CPI月率为0.5%连续四个月录得上涨但差于预期的0.6%,前值为0.4%;美国9月未季调CPI同比2.2%,预期2.3%,前值1.9%;9月未季调核心CPI同比1.7%,预期1.8%,前值1.7%。此外,被誉为“恐怖数据”的美国9月零售销售月率则录得1.6%,差于预期的1.7%,前值为-0.2%。

不及预期的数据公布后,*黄金一度短线拉升近5美金,COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间20:30-20:33四分钟内成交量为19494手,交易合约总价值逾25亿美元。美元指数DXY短线下挫逾20点,美元兑日元USD/JPY短线下跌逾40点,刷新9月26日以来新低;欧元兑美元EUR/USD拉升逾50点,刷新日高。


黄金空单被套如何解?

1、1285-1290附近空单的朋友,套单的点位目前来说不算严重,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

   2、1275-1285附近及下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升已经站稳1290,所以空单拿的越久就套得越深。及时找鹏程处理,免得缺陷越深。


天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮。在这个金融市场,永远都是散户在亏钱,合作,让原本的投资变得更加有利可图。


生活除了投资,还有诗和远方,以及鹏程置金(微信986593498),一个为你排忧解难的分析师,笔者从事大宗商品黄金、原油、白银、天然气等研究分析多年,实时解盘,精准预测。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved