blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

恒金解盘:10.13黄金为何爆涨至千三后市该如何操作,黄金空单解套

2017-10-13 23:19 分类: | 阅读(0)

黄金行情回顾及走势分析


本周黄金走势一直维持着上涨格局,就如此前的下探回升行情一样,今晚黄金走势再度上演了一出反转大戏,周五晚间美国9月季调后CPI月率以及零售销售数据公布出炉,此前金价一度冲高1298美元高位后回落,数据前金价一度触及1290附近支撑,在数据公布之后,美国9月CPI数据及零售销售均不及预期,金价短线飙涨,加之COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间20:30-20:33四分钟内成交量为19494手,交易合约总价值逾25亿美元。金价直线上涨直接攻破1300美元重要关口,截止本文成稿前,金价最高上探至1304.4美元/盎司。


基本面解析:近期美国通胀数据一直市场投资者关注的焦点,本周公布的9月会议纪要显示,多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,进一步释放了美联储将在12月会议上更加关注通胀的信号,但尚不清楚美联储将对通胀采取何种措施。近期公布的通胀数据表现好坏参半,美国8月核心PCE物价指数年率创2015年末以来的最慢增速,而昨日公布的美国9月PPI环比增长0.4%,创五个月最大升幅;美国9月PPI同比增长2.6%,创2012年2月以来最大升幅。因飓风季的影响,核心PCE、PPI再加上今日公布的数据释放出混杂的信号,这令美联储内部分歧进一步加剧。隔夜美联储理事布雷纳德在讲话中表示,通胀超过目标前应暂不加息,这样才能更好地掌握未来经济衰退后的加息时机。下一任美联储主席最热门人选鲍威尔也表示,将继续渐进的货币政策正常化过程。今晚芝加哥联储主席埃文斯和达拉斯联储主席卡普兰这两名2017年票委将分别在北京时间22:25和23:30发表讲话,投资者或许可从中获得更多线索。


黄金空单解套及后市展望


黄金暴涨空单怎么办?由于黄金趋势还是延续震荡上行,加上今天是周五周线收官,金价收复欧盘跌势,重回1300上方,多头可以说是十分强势,只要金价持稳1300,那么黄金后市继续看涨。每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损。而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。目前还有空单被套的朋友,先行看下自己的仓位风险率,若是面临爆仓风险那么需要进行减仓或者加仓的手段来降低爆仓风险,还有多余的自己的还舍不得砍的,建议回撤后进行锁仓操作,先控制住风险,再来想解套方案。

黄金晚间操作策略:目前黄金暴涨,方向可以说十分明确,因此操作上继续顺势做多即可,支撑位置关注1298/1295;晚间还有重磅讲话,谨防金价冲高回落,操作时恒金提醒做好风险控制,严格止损止盈!黄金美盘策略:激进1298附近多,止损1294,目标1305附近;以上建议仅供参考,具体点位以恒金老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。至于中长线有兴趣的朋友可添加恒金解盘咨询探讨。


(手上有套单的朋友,因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved