blogger

何氏论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

QQ2415945518,微信:hslj258 金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

博主公告

qq:2415945518
微信:hslj258
微信公众号:何氏点金

博文搜索
正文

何氏论金:黄金无情暴涨空单被套怎么办?空单实力解套

2017-10-13 23:39 分类: | 阅读(0)

市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终交易者将会被迫平仓,甚至亏损3倍的资金以至于不得不暴仓,交易者不只是损失了金钱也损失了精力,亏损越严重越魂不守舍,每天都会感觉度日如年,这会让他们失去信心及决定,这个错误产生的原因很简单,无非就是一个字-"贪"。人有七情六欲,怎一个‘贪’字了得,贪首先让你痴心妄想,然后使你麻痹,最后使你一无所有。其实你做单子完全有机会挽回损失的,就是因为你贪图那个一、两个点的利润,导致因小失大。我们做投资,最忌讳的就是一个‘贪’,什么叫适可而止,这就是原因。不要想着你能一单赚多少多少,你只要知道你能够赚到钱没有亏损就行。


就好比今日的行情,前面几日都没有能够冲高1300,但是近期的黄金反弹趋势已然形成,何氏论金就知道这就是机会,一个做多的机会。如果你近期一直在关注何氏论金的文章,你肯定会对何氏论金文章的话有所印象。何氏论金说过近期回调就是做多的机会,特别是近两天,何氏论金所给的操作建议几乎完美,如果你们有疑问,可以去翻看何氏论金近期的文章。盈利简直太简单,然而还有大部分投资者朋友对何氏论金的文章只是匆匆一瞥。明明对自己有益的东西,却抛之不顾,在何氏论金看来是不明智的选择。

北京时间周五20:30,美国公布的9月季调后CPI月率为0.5%,连续四个月录得上涨但差于预期的0.6%,前值为0.4%;此外,被誉为“恐怖数据”的美国9月零售销售月率则录得1.6%,差于预期的1.7%,前值为-0.2%。两项重要数据双双不及预期,黄金价格一度短线拉升近10美元,突破1300美元关口,刷新日内新高至1302.7美元。

近几个月以来,通胀问题一直困扰着市场和美联储。本周公布的9月会议纪要显示,多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,进一步释放了美联储将在12月会议上更加关注通胀的信号,但尚不清楚美联储将对通胀采取何种措施。近期公布的通胀数据表现好坏参半,美国8月核心PCE物价指数年率创2015年末以来的最慢增速,而昨日公布的美国9月PPI环比增长0.4%,创五个月最大升幅;美国9月PPI同比增长2.6%,创2012年2月以来最大升幅。因飓风季的影响,核心PCE、PPI再加上今日公布的数据释放出混杂的信号,这令美联储内部分歧进一步加剧。

隔夜美联储理事布雷纳德在讲话中表示,通胀超过目标前应暂不加息,这样才能更好地掌握未来经济衰退后的加息时机。下一任美联储主席最热门人选鲍威尔也表示,将继续渐进的货币政策正常化过程。波士顿联储主席罗森格伦则认为,当前判断通胀动态已经改变为时过早,预计潜在通胀在2018年后将接近2%,低失业率、通胀前景都支持收紧政策。


黄金行情分析:昨日文章中何氏论金给到的黄金1296-1297空单完美止盈,后又给出1290不快速破位进多的策略,黄金现在依然在完美获利中。从技术面来看,日线延续五连阳上升走势,不过价格的上升逼近1300关口下方后受较强压制,K线实体收窄缩量呈现,然而价格收盘并未失守1290关口,同时指标上来看,5日均线上穿10日均线呈金叉状态向上开口运行,附图指标MACD快慢线保持金叉形态向上运行并加大放射红色能量柱,大体上看金价仍旧是多头主力。不过加息事件也不容小觑,因此保持低多即可。黄金上方关注1304一线压力位,下方关注1288-1290一线支撑位,综合来看,对于今日走势而言更多还是处于一个震荡上行。操作上何氏论金建议低多为主,高空为辅。破位顺势跟进即可。

黄金操作建议:

1.建议回落1293-1294做多,止损3美元,目标1301一线;

2.上方初见1302做短空,止损3没有,目标1290-1288一线;

为何跟着我做单的朋友总是处于盈利中,其实早已体现出来了。跟我有接触的投资朋友都知道我一贯的操作思路和风格:仓位安排得体,什么仓位做什么单,顺应趋势操作,在关键的支撑位阻力位进场,思路清晰灵活,做稳定投资,步步为营。时间长了,跟我做单的朋友都会知道什么样的单子能拿,什么样的单子不该拿。舍得舍得,有舍才会有得。


那么今天的你是否还是被套?每次写解套分析何氏论金都很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场或准备进场的朋友,何氏论金提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。若你手中有被套的单子需要帮助,请你联xi何氏论金,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。

此文由黄金分析师何氏论金(官.W:hslj258)独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你不妨与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑。

文/何氏论金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved