blogger

cwj6679

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博主公告

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博文搜索
正文

10.14下周黄金走势分析操作建议,恐怖数据暴利拉升黄金空单解套

2017-10-14 00:39 分类: | 阅读(0)

10.14下周黄金走势分析操作建议,恐怖数据暴利拉升黄金空单解套

近期美国通胀数据一直市场投资者关注的焦点,本周公布的9月会议纪要显示,多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,进一步释放了美联储将在12月会议上更加关注通胀的信号,但尚不清楚美联储将对通胀采取何种措施。通胀数据表现好坏参半,美国8月核心PCE物价指数年率创2015年末以来的最慢增速,而昨日公布的美国9月PPI环比增长0.4%,创五个月最大升幅;美国9月PPI同比增长2.6%,创2012年2月以来最大升幅。因飓风季的影响,核心PCE、PPI再加上今日公布的数据释放出混杂的信号,这令美联储内部分歧进一步加剧。


隔夜美联储理事布雷纳德在讲话中表示,通胀超过目标前应暂不加息,这样才能更好地掌握未来经济衰退后的加息时机。下一任美联储主席最热门人选鲍威尔也表示,将继续渐进的货币政策正常化过程。今晚芝加哥联储主席埃文斯和达拉斯联储主席卡普兰这两名2017年票委将分别在北京时间22:25和23:30发表讲话,投资者或许可从中获得更多线索。

黄金走势分析:本周黄金走势一直维持着上涨格局,就如此前的下探回升行情一样,今晚黄金走势再度上演了一出反转大戏,周五晚间美国9月季调后CPI月率以及零售销售数据公布出炉,此前金价一度冲高1298美元高位后回落,数据前金价一度触及1290附近支撑,在数据公布之后,美国9月CPI数据及零售销售均不及预期,金价短线飙涨,直接攻破1300美元重要关口。黄金结构上依旧保持着多头强势运行中,本周的周线收线至关重要,若以大阳线收线,则后市将会进一步走高,日线五连阳的多头排列走势,今日白盘冲高回落,欧盘也只是调整。日内陈文暻根据上午文章中的操作建议1298附近的空单在1291附近获利出局,并按照建议中反手进空,也到达止盈点位。因为黄金近期的强势上涨结构并未破坏,低位在逐渐抬升,高位在持续刷新,明显的上涨结构,而趋势已经一直在强调,回踩就是多,晚间CPI如预期利多黄金,手中多单直接到达1300一线获利,当然尾盘的操作依旧是回调进多,陈文暻提醒临近收盘注意控制好风险,尽量不要持仓过周。关注上方1305一线阻力,下方关注1294,1292一线支撑。


黄金空单解套:本周以来陈文暻就在强调空单在回撤支撑位置的时候止损出场,由于黄金趋势还是延续震荡上行,加上今天是周五周线收官,市场谨防黑天鹅,因此空单不建议继续持有;现在金价收复欧盘跌势,重回1300上方,多头可以说是十分强势,只要金价持稳1300,那么黄金后市继续看涨。每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,陈文暻提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。

目前还有空单被套的朋友,先行看下自己的仓位风险率,若是面临爆仓风险那么需要进行减仓或者加仓的手段来降低爆仓风险,还有多余的自己的还舍不得止损的,建议回撤后进行锁仓操作,先控制住风险,再来想解套方案;至于套的不深的朋友,直接割肉走人比较好;简单的说了下被套后可以做的事情,有需要解套的建议直接找文暻,告知你被套的具体位置和仓位情况,陈文暻根据你的具体情况帮你制定解套方案。若你相信我,我必定全力以赴!

不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心帮助你做点什么,不管你新手,还是有老师,你都可以关注公.众号陈文暻与我交流。我这里没有百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,做到最后的盈利,才是赢家;长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。(指导官微:cwj6679)

文/陈文暻

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved