blogger

刘晖钰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
刘晖钰(博主联系方式)
QQ:977121790 QQ群:339526574(需认证:007)

博文搜索
正文

刘晖钰:多单在手,天下我有!连连翻仓黄金后市如何操作?

2017-10-14 00:54 分类: | 阅读(0)

刘晖钰:多单在手,天下我有!连连翻仓黄金后市如何操作?


刺激不刺激,惊喜不惊喜,意外不意外!废话晖钰不想再多少,直接上图,告诉你,什么才是正确操作,什么才是投资!投资市场的魅力,无非在于可以让你产生欲望。而连连的亏损失误,渐渐的磨灭了你心中的幻想,然后归于失望,甚至陷入无尽的折磨。这才导致投资市场的悲剧产生,一切都来自于什么?明明心里都很清楚,可事实总是难以改变。


自上周非农开始,20个点多单翻仓后,多单坚守至今,乃至今日的cpi也是净赚10个点,一路的顺势操作,你感受到的不仅仅是顺势的魅力,更加是盈利的喜悦。再次恭喜跟上操作的朋友,金九银十,翻仓局,这个约定一直有效!接下来直接分析分析黄金一波上涨的具体原因。


今晚注定是精彩万分,基本面数据助推金价,现在已经突破千三关口!美国9月季调后CPI月率,前值:0.4%,预期:0.6%,公布:0.5%;美国9月零售销售月率,前值:-0.2%,预期:1.7%,公布:1.6%,两个数据全部利多黄金。美盘前考虑到数据的影响,前面1295附近做空单,锁定目标1291位置获利平仓。数据出来行情波动太快,直接1295附近反手做多,根本就没有犹豫的机会,坚定看好突破千三关口,这次行情不会让大家失望。


由于短期内黄金受到基本面的影响,对于未来的趋势,晖钰还是首先来分析基本面:


首先当然是美联储,晖钰认为9月29日公布的8月核心PCE数据较1月数据下降了0.6%,这表明了通胀是在美联储希望所相反的方向上。此外,上周公布的非农数据震惊市场,显示9月非农就业减少了3.3万个,这是7年以来的第一次。晖钰认为,在这样的情况下,12月美联储如果不加息,是有完全合理理由的。然而如今市场对美联储12月加息却有着高达90%的预期,在这样的情况下,到12月美联储FOMC会议当周,一旦市场开始直面现实,加息预期下降,对黄金而言将是很大的推动。


第二点就是是朝鲜局势,此前黄金市场的走高很大程度上是因为朝鲜局势发展所带来的避险情绪推动。晖钰认为朝鲜局势发展到目前的状态,对美国而言,已经没有太多选择了,而美国总统特朗普更倾向于激进的解决方式,这将大幅推高避险情绪,利好黄金。


黄金技术面分析,上涨趋势明显,未见反转信号,勿空!


周五(10月13日),美国公布了9月份通胀和零售销售数据,表现总体不及预期得那样强劲,现货黄金上破1300美元大关,再创9月26日以来新高至1302.78美元/盎司;美元指数则创本轮调整新低92.735。此前市场寄希望于飓风能够大幅提振美国物价上涨压力。数据公布后,美联储12月加息预期有所回落。


黄金结构上依旧保持着多头强势运行中,本周的周线收线至关重要,若以大阳线收线,则后市将会进一步走高,日线五连阳的多头排列走势。


因为黄金近期的强势上涨结构并未破坏,低位在逐渐抬升,高位在持续刷新,明显的上涨结构,而趋势已经一直在强调,回踩就是多,晚间CPI如预期利多黄金,手中多单直接到达1300一线获利,当然尾盘的操作依旧是回调进空,坚定看回落的思路,关注上方1305一线阻力,下方关注1294,1292一线支撑。

文章点位并不是操作的关键,只是作为建议而已,更多实时指导晖钰静待有缘人。


【念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,晖钰只待有心人】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved