blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨郎解盘:本周千三预期目标已达到,交易还有什么比盈利更令人开心的

2017-10-14 01:56 分类: | 阅读(0)

成功不一定有捷径,但一定有方法。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不会去说我自己有多厉害,我只想说实力这种东西不是在于自己如何去包装,实力到底如何已经赚到钱的投资朋友足以说明一切,我不敢吹牛说你遇到了我就是幸运;但你错过一个分析师也就错过了一次稳健盈利的机会。众人拾柴火焰高,一个分析师的意见有限,通讯录里多一个分析师就多了一分成功的机会,众多分析师的集思广益,足以帮助你总结过滤出适合自己的正确的指导建议,稳健盈利还会难吗?成功盈利是每个人追求的结果不同的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)


本周带单行情回顾:(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)

本周黄金的单子总体来说是完美的,除了美联储那晚1289-1288多在1284.6意外止损外,其他无一止损全部盈利!周一1280多,周二1289-1288多,周四1297空,1291-1290多,周五1294多!而且给出的周内目标1300-1305也到达了!今天我不计划再给单子了,预计还会反弹,但不追了,下方有低位多单的减仓后上移保本止损可持有,另外就是上周1264-1262布局的中长线多单已经盈利40美金!



今日行情分析总结:(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)


其实今天的行情也是非常经典,走法也与本周的前几个交易日相同,都是亚盘上涨,欧盘回落,美盘前再测试一下支撑后再反弹破高!从1260到目前最高1303只用了一周的时间,多头能量超乎你所想像,但这一切都在我的预期当中没有多大误差!本周给出的多头目标已全部到达了,在市场中还能有什么比盈利更让你我开心的呢?至于下周行情预测请关注杨郎解盘的周评!周评等今晚周线收盘后,明天给出,需要合作的联系笔者,杨郎解盘愿助你一臂之力,感受金市博弈之道!中长线操作,每日短线交易结合,投资为棋,我愿为卒,可谁曾见我后退一步。交易最精彩的不是止盈的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。其实,我只是很在意,在意每一次博弈带来的刺激,也许这就是交易的乐趣所在,让人沉浸其中欲罢不能。(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)



交易之乐不仅仅在于K线的跳动之间,更大的乐趣还是在于辛苦操作做最终获利之后的狂欢。投资交易为盈利,盈利之前控风险



投资者在进入这个市场,资金被放大了,我们做投资的目的是盈利,但利润的身边往往伴随着诸多风险,如何能在吃到美味的鱼肉的同时还不被鱼刺卡到喉咙,从而使得投资者用更少的资金获取更大的利益,所以在投资中必须要能合理采用正确的风险控制策略来尽可能的规避一切不利因素,这就是我们要重点关注和解决的首要问题,那么之后的盈利也就是自然而然的事情了:(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)


(1)严格止损:严格带好止损位,投资必须要有这个意识,不然就是度,博,如发现方向不对,可平仓观望,付出最小的的代价来盘活资金,宁愿错过,也不要做错。(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)

(2)利益实践:见好就收,见利就走,落袋为安。若你没有足够的资金周旋,蝇头小利都要赚,把握时机,就是把握获利的机会,资产复利。对于思路不清晰的行情,应该控制自己的欲望,减少交易次数。

(3)资金仓位:根据交易资金状况,制定合理的操作计划,合理的仓位控制,一般仓位应控制在1/3以下,交易资金越大抗风险能力就越强。

(4)清醒交易:交易时机,在交易时,必须要保持绝对的清醒,自己的大脑是否处于疲惫状态,避免判断上出现错误,造成损失,不要带有情绪交易

(5)投资不是儿戏,在没有足够了解市场请不要盲目的进入市场,需要不断的学习,与经验丰富的投资者交流,在保持一个良好的心态去交易.(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)


市场上的行情波动是根据消息面影响和多空交易(买进卖出)比例,若市场消息面利多和多单持仓比例较重,那么,就跟随市场大趋势做多,反之亦然。若消息面利多而空单持仓比例较重,这个时候就会对仓位进行控制,进行轻仓处理,顺势而为,方能不败。(维新eqf889)/(QQ1951-4240-48)



文/杨郎解盘

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved