blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈氏财经:黄金收官多头强势,空单被套怎么办

2017-10-14 02:02 分类: | 阅读(3)

导读:


1、黄金为何暴涨


2、黄金收官行情如何演绎


3、黄金空单被套怎么办


4、致读者


此刻已是夜间,你本该沉睡在梦中,但你却仍在电脑前看着、翻找帖子,家人劝你不要熬,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结徘徊或单子被套难以入眠。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多!


交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,作为散户,也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。


黄金为何暴涨?


陈氏财经观点:因为近期黄金涨势很疯狂,而上周五非农利多,在本周市场多次传出半岛局势激化,全球避险情绪升温,又狠狠打压了美元,提振黄金,在周四初请利空短暂的拖延了黄金上涨的力度。昨日晚间美国CPI利多,黄金暴涨。


黄金收官行情如何演绎?


黄金结构上依旧保持着多头强势运行中,本周的周线收线至关重要,若以大阳线收线,则后市将会进一步走高,日线五连阳的多头排列走势,今日白盘冲高回落,欧盘也只是调整,盘中果断1295多,1292加仓多,因为黄金近期的强势上涨结构并未破坏,低位在逐渐抬升,高位在持续刷新,明显的上涨结构,而趋势已经一直在强调,回踩就是多,晚间CPI如预期利多黄金,手中多单直接到达1300一线获利,当然尾盘的操作依旧是回调进多,关注上方1305一线阻力,下方关注1294,1292一线支撑。


操作策略:回调1296上方均可多,止损1292,目标1300-1305破位看1310。


黄金空单被套怎么办?


黄金空单解套:1285-1290区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金现在主要看上方1305的突破情况,如果不破,再来补空单,回调下来之后一起出局,整体下来可能还会盈利!


1280-1285区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么我建议有回落就先损,逐步减仓出局,后市行情趋势明显之后,再来布局新单挽回亏损。


1280下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金已经冲破1300,所以空单拿的越久就套得越深!


致读者:


如果你把投资市场当成贝者博来对待,那么对不起,你已经输了,正所谓十贝者九输,这不是没有道理的。如果你把贵金属投资也用贝者博的心态来对待,那么你就不用开始了。在我看来,贵金属投资是一门艺术,我们只有去欣赏她,去了解她,顺着她的规律和习惯,以更小的风险获得更大的利润,才能取悦到我们自己,就像我们追一个女生,先得去了解她,然后找一种适合她的方式去追她,这样才有可能追到手,对症下药,才不会浪费很多时间。


在陈氏财经这里,做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!


投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟.陈氏财经不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。(本文由陈氏财经独家发布v--亻言:cyq0298)

撰稿人/陈氏财经2017.10.14

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved