blogger

清源鸣金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对原油、沥青、铜行情分析预测。能准确掌握信息面和技术面并结合分析对各技术指标综合运用从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统对整个市场行情把握较准赢得无数投资者的信任和支持。

博主公告

清源鸣金:各大知名财经财经博主,原油、沥青、铜行情分析师,
中金在线博客明星专栏;擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对原油、沥青、铜行情分析预测。能准确掌握信息面和技术面并结合分析,对各技术指标综合运用从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统,对整个市场行情把握较准,赢得无数投资者的信任和支持。
指导QQ微信3215015189

博文搜索
正文

清源鸣金:8.21中国女排里约奥运夺冠,原油沥青下周计划

2016-8-21 13:57 分类: | 阅读(1)

清源鸣金:8.21中国女排里约奥运夺冠,原油沥青下周计划


北京时间8月21日,2016年里约奥运会女排比赛全部结束。决赛中面对塞尔维亚的强有力挑战,中国女排在先输一局的情况下加强发球和拦网,连扳三局3-1逆转获胜,时隔12年再度荣膺奥运冠军,四局比分为19-25、25-17、25-22和25-23,冲冠受挫收获银牌的塞尔维亚也创下本队奥运最佳战绩。


————【本周原油】


本周原油持续上涨一周,得益于美元走软、美国库存下降及产油国下月讨论冻产的言论,原油期货连续第六个交易走高,并进入了牛市。油价多头可谓是强势到神挡杀神,人挡杀人。周一至周五一直处于强势拉升状态,毫不停留。但却有部分人与市场逆向而行,不断进行空单补仓。有时候逆向思维可用,但如果站在大趋势和消息面的对立,那么就是禁忌。也许有很多人不明白,往日看似高明的交易手法怎么就落了市场的圈套,沦为头脑发热冲动而行的典型?清源认为,出现这种现象的主要原因依旧是很多朋友在操作时就是习惯性的去凭感觉操作,却忽略了操作应该是凭技术分析来判断方向而非涨多便空。忽略了投资必须放在首要位置的风险控制。从而在未曾发觉自己操作的是个逆势单的情况下仍旧盲目的去实行加仓这种应对策略。而忘记了投资交易不懂得做风控,交易不止损、亏损套单妄图以补仓拉差价的方式减少损失,是交易的大忌,这个大忌足以让你的资金受到重创。


所以清源鸣金提醒,在操作时进场一定按分析来行事,你甭管他涨了多少,市场从来没有所谓的高低点,只有技术分析是不会骗人的。在进场时也一定要做好风险防范,带止损,根据行情再谈策略。不要想当然的操作。在看文章的同时,不要只注意点位建议,而多多关注如何完善自己的交易系统和判断趋势的思路,因为很多时候文章都是滞后的,点位什么的都是笔者写文章时的点位,和你即将操作的实盘点位是不同的。这些才是对你投资真正有帮助的东西,且能让你独立成长的东西。任何有关投资方面的问题都可咨询清源鸣金,只要我在,来者不拒。


本周的上涨除了冻产协议,还有油价面临交割的因素,原油的持续多头,理性的来讲行情是需要面临回调的。但是油价现在呈异常波动,为什么叫异常波动呢,因为油价根本就没有任何道理的在上涨,或许很多人觉得冻产协议所以导致了油价在涨,其实根本就不是那么回事,清源认为原油在涨更多的是市场情绪,人们的普遍意愿是看到这波油价能到50美元附近,目前市场已经到了一个心理承受的极限,油价能到目前48.57一线本身就已经很不正常,事出反常必有妖,那么这波油价暴涨已经妖到了极限,当投资者冷却下来势必导致油价急速性暴跌,而目前刚好给了周六周末的反应时间。那么下周交割完成后,市场肯定会面临一波整理。关注清源鸣金每日行情解析尽在工众浩,随时解答。


【下周中长线,利润空间10美金】


原油已经出现七连阳,下周一大概率事件将出现恐慌性暴跌,甚至直接低开都是有可能,若行情出现低开一定不要等什么回补缺口,直接做空进去,这波行情最大能看到差不多15美元的空间,也就是35美元,若空头能到35美元清源鸣金则建议大家去抄底,当然这最起码也是数月之后的事了。重点关注下关键阻力50附近位置。这里也是原油相对而言比较关键的阻力。具体操作策略搜索清源鸣金博客详细资料与本人详谈,这波中线利润还是非常可观的!


【宁贵沥青操作建议】


1、宁贵沥青回调4600多单进场,止损40个点,目标4650-4640;


2、宁贵沥青4580-4560多单进场,止损4.个点,目标4630-4650;


【清源提醒】


正确分析只是成功投资的第一步,而落实交易计划是走向成功的一大关健,成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要正确的风险管理。正确的心理控制。假如步步伐错了,肯定是其中环节出现脱节,出现这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。万物有其始,亦有其终,这是自然的规律,金市也是如此。道,很玄妙的东西,实际上,万事万物皆有其道,道无处不在,而且,万法归一,道的本质是一样的,你完全可以从身边的任何事物中悟道,然后印证到现货市场之中,思路明确了对于操作就不会迷盲。

文/清源鸣金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved