blogger

wenqin88

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

【文秦霸金】白银交易经验丰富的投资者才是赚钱的主力军

2017-11-3 10:00 分类: 黄金 | 阅读(1)
  【文秦霸金】白银交易经验丰富的投资者才是赚钱的主力军    文秦霸金从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!    在白银市场中,最重要的不是掌握多少白银知识,也不是你的分析判断多么正确,而是在白银操作中你有多少经验.白银交易经验丰富的投资者才是在白银市场中赚钱的主力军.但是投资者怎么才能掌握这些经验呢?如果单靠自身积累,肯定不行.那么下面文秦霸金就给大家总结一下在炒白银过程中不可不知的交易经验.    1、只有在市场展现强烈趋势特征的时候,或者是正在酝酿形成趋势的时候,投资者才可以入场,当然前提是市场发出信号.入场后找到市场中的主要趋势,然后顺着这个主控全局的趋势进行操作.    2、在前一个趋势显着反转之处;在横向整理盘显着向某个方向突破之时;这都是做单的好时机.主要趋势下跌,小反弹遇反压时卖出,主要趋势上涨,技术性回档遇到支撑时买入.    3、在顺势操作中建仓,在主要上涨趋势中,次级卖空的仓位要轻.    4、如果你所建的仓位符合大势所趋,而且市场的走势也证明趋势对你有利时,就可以在第二点所述的技术性反弹处金字塔型加码.    5、如果所建仓位不符合大势所趋,或者发现趋势将要反转,这个时候就要果断平仓,而且行动要快.    6、如果发现市场不跟随重要的利多或利空消息发展,这常常就是马上出现趋势反转的先兆,如果投资者持有仓位,就要对这个趋势特别的留意.    7、当交易进行的不顺时,要么平仓离场;要么减少交易规模;要么收紧止损点,暂缓进入新交易.    当然上面的这些经验都是文秦这几年来总结出的交易心得,希望对大家有用。想要了解更多金银操作技巧请直接联系文秦霸金本人!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved