blogger

胜天涯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

胜天涯:8.22油价再战八连阳,原油沥青下周走势分析附空单解套

2016-8-21 18:30 分类: 黄金 | 阅读(2)

  胜天涯:8.22油价再战八连阳,原油沥青下周走势分析附空单解套

  

  ——消息面,个人总结

  

  ——原油沥青下周走势分析及操作建议

  

  ——原油沥青空单解套策略

  

  ——为什么你的单子老是亏损

  

  ——文/胜天涯——

  

  不要怕,也不要悔;玩游戏之前,先搞清游戏的规则,面对货币操纵的赌局,一定要摸清对方的心理;最后提醒你,小偷的本事不在偷,而在于危急的时候怎么逃。挣钱只有三个方法:用手,用脑,用钱。市场是有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验的地方。在博弈当中,人的缺点无所遁形,市场不是天才的行业,最重要的是锲而不舍的精神和战胜自己的勇气。

  

  ——消息面,个人总结

  

  本周国原油单位和际油价涨幅达8.2%有望录得四个月以来最大单周涨幅,主要受到欧佩克可能冻产以及美原油和燃料油库存下滑的提振;不过冻产传闻隔三岔五地冒出来却始终一无所获,对此我们不再指望奇迹发生;真正值得关注的是,油市基本面的确已经出现了较大改善,这才是推升油价的关键。

  

  麦格理:当前油价反弹将会持续至50-55美元/桶之间,随后将会回落;预计10月油价将跌至40-45美元/桶之间。

  

  原油期货价格继续朝着新高前进得益于美元走软、美国库存下降及产油国下月讨论冻产的言论,原油期货连续第六个交易日走高,这并不是因为市场上有任何十分强劲的基本面消息,而是因为交易商重点关注的是OPEC和非OPEC成员国可能会在定于下个月召开的会议上联手冻结原油产量,胜天涯认为如果这一次冻产协议再次流产,油市反应或比4月多哈会议后更糟糕,但短时间内原油不会有太大回落。

  

  ——原油沥青下周走势分析及操作建议

  

  美原油下周走势分析;

  

  

  

  原油沥青最近涨势很吓人的,操作上肯定是回踩做多单为主。现在油价已经破了48美元,大趋势V型反转已经走出来,日线上多头发力强势。上方压力位看50美元关口的压制,后市油价主要关注9月OPEC会议的影响,那么这次冻产协议达成油价可能真的回到我们梦想的55美元,那么这次OPEC会议不支持减产,后市可能油价只能回在50美元回落。油价周三EIA收一根小阳线,包括周五走势呈阳,总体趋势而言还是一个多头,只不过涨势变缓,油价进一步走高,如期测试了60日均线,前期支撑上移至47.10位置,均线仍是交金叉向上扩散,短期受阻MA66;4小时图中K线收线进一步变缓,重点关注上方压制48.5,下方支撑47.70,小时图缓慢上涨,趋势不慎明朗,综合来看,油价短期预计继续上行趋势,价格回调就是做多的机会,下周一胜天涯操作上建议仍以回调做多为主,做空辅助。

  

  美原油下周操作建议:

  

  1.油价48附近多单进场,止损0.4个点,目标48.8-49,破位持有.

  

  2.油价49-48.8空单进场,止损0.4个点,目标48附近。

  

  沥青(宁贵沥青)下周操作建议:

  

  1.沥青4600-4620多单进场,止损40个点,目标4670-4680.

  

  2.沥青4680-4670空单进场,止损40个点,目标4620-4600.

  

  ——原油沥青空单解套策略

  

  

  

  对于昨晚的套单我分两类,第一类套空单的,如果是仓位不重且套单点位不多的投资者胜天涯老师建议回落47美元出局,如上破49美元直接止损掉,如果关注胜天涯VX公众号胜老师单点位较多的投资者建议回调48美元附近就全部出局,如若站稳48美元,要么损掉要么锁仓,突破48.5目标看49一线。第二类锁仓的,胜天涯老师建议回落至46.3空单出局补多单持有,目标48.8-49美元.

  

  因为不知套单点位、仓位风险等具体套单情况咨询胜天涯解套,也许在做原油的你们不知道国际原油怎么换算成你们所需点位,怎么看自己平台所报价的合约,那么咨询胜天涯即可,在此本人还是建议以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划,有风控,有后续方案的。

  

  ——为什么你的单子老是亏损

  

  1:不懂交易技术,又不愿意请老师指导。

  

  举个简单的例子,许多新手嫌考驾照贵,不拿到驾照就去马路上开车,那会发生什么?不车毁人亡就是万幸了。同样的道理,不懂交易技术,就去投资交易,不爆仓就应该谢天谢地了。对于新手来说,想要投资获利,最直接也是最有效的方法就是找个实力老师指导,这样可以少走许多弯路,也会很快走上稳定获利之路。如果交易一直在亏损,那一定是技术未到位或者指导老师能力有问题

  

  2:短线频繁操作反复止损。

  

  大部分新手刚开始做交易喜欢做日内短线,甚至有些做了好几年的投资者还是改不了日内短线,日内短线就是华尔街都无留名的高手,何况是刚开始做交易的新手。那为什么短线总是亏损连连?首先短线涨跌无法预测,很容易被反复止损。许多日内短线的投资者胜率都在70%以上,但是还是亏损连连。技术分析获利的基础是建立在中长线基础之上。其次,短线交易有高昂的交易成本,这个不细说实时指导关注本人"胜天涯"公众号联系本人

  

  3:重仓交易,越亏损越加仓。

  

  以后记住下面一句话:轻仓,绝不在亏损的头寸上再加仓。

  

  交易中欲速则不达,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔,大多数人想要改造这个市场,但却罕有人想改造自己,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患,一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。多几分钟的准备,少几小时的麻烦,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达,实时指导关注本人"胜天涯"公众号联系本人

  

  注:以上文章由胜天涯撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成任何投资意见

    

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved