blogger

金玉霸金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

高级资深分析师,金融学学士,有着丰富的实盘操作经验和风控能力,能在不断的市场变化中灵活运用,抓住精准的方向和进场离场点位,并能严格有效地控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,使操作的风险降到最低,对金融市场和黄金白银有深入理解。QQ:1940593572  微信:18827063441

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

​金玉霸金:8月22日现货原油白银天然气操作策略及市场解析

2016-8-22 11:55 分类: 黄金 | 阅读(1)


成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了,你就成功了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看涨,却因盘面弱势而出局反手做空,最终既耽误了上涨趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。有些地方需要如履冰谨慎而为,而有些地方则需要大胆坚定并放手一搏,危机与机遇并存,只是我们需要练就从危机中寻找机遇,从机遇中成就自己的能力。



国际消息面解析:


沙特放话支持冻产。这一重大消息面因素直接反转了上周原油EIA利空的下跌轨迹,行情踏上反弹之路。虽然期间“钉子户”伊朗放声不买冻产的帐,但远不能盖住冻产的声音。微信jinyuhan0718暂且不论九月到底是否会冻产,在真正的结果出来之前,“冻产”这两个字,认为足以提供持续的多头动能。


EIA库存的下降,供需平衡致油价回升。周三EIA数据大幅利多,此次数据公布值减少250.8万桶,远大于预期的增加52.2万桶,且汽油方面库存也录的大降272.4美元,利多油价。



美联储纪要鸽派言论致加息预期降温。联储北京时间周四凌晨发布的7月货币政策会议纪要显示,美联储官员在是否需要很快加息上产生分歧,一些票委在7月会议上认为可能需要很快加息,但也有多位票委不赞成短期内加息,因恐未来就业增长放缓。会议纪要公布后,美元指数一路下滑。同时,这一利好消息助力油价上涨。


下面我们对今天的国际原油做一个分析:上周原油持续上涨一周,得益于美元走软、美国库存下降及产油国下月讨论冻产的言论,原油期货连续第六个交易走高,并进入了牛市。近期原油在持续发力上涨并且站稳了43美元后,再也没有像样的回调,持续6连阳线的走势,将多空关系节奏打乱,造成了持续逼空态势,现在油价已经破了48美元,大趋势V型反转已经走出来,日线上多头发力强势。


油价震荡回落至49美元附近及下方,最高上涨49.36美元,即将达到50美元大关,离前期高点51.67美元也非常接近,大有突破50美元大关,油价已经严重超买,但是基本面推升下,技术虽有回落压力,但显露时间和点位目前还不好控制。按照以往这个时候必须要跌的,现在市场将下跌时间不断延后,未来一旦遇到了一些阻力和利空转为空头的时候,下跌会非常快。本周预计行情会低开,然后上涨。上周五相信很多交易所都进行了交割,仓位里面的都会被强行平仓。


【原油操作建议】


1、上方48.50美金强势突破(多头强势),小仓多单进场,目标49.00-49.20美金附近,止损48.10美金,破位看49.50美金附近;


2、上方上探49.00美金反弹回落即做空,目标48.50-48.30美金,止损49.25美金,谨慎继续追空;


3、下方回落至47.50美金附近反弹即做多,激进者48.00美金多单进场,目标48.20-48.50美金,止损0.4美金,破位看48.80美金附近;


天然气技术方面:


上周五天然气的那一波大跌,很大程度上让长期来一个走高的行情出现反转。小时图方面,均线系统上方承压,BOLL下行,附图指标MACD双线走低,绿色量柱持续放量,KDJ指标20轴下方死叉发散;四小时图方面,MA5下穿均线系统,BOLL开口向上,附图指标MACD快慢线死叉,绿柱放量,KDJ指标发散下行!


综合来看,周五的大跌势很大程度上影响了天然气后期的一个走势情况,由于周五交割,因此今日天然气开盘有反弹的需求存在,早间开盘高开的可能相对是比较大的,操作上高位空即可!


天然气操作策略:


1、4320附近空单进场,损30点,目标看到4200,破位持有;


2、意外上破4350多单进场,损30,目标看到4180。


白银技术分析:


白银近日不断寻求上破,反弹的高点和下探的低点逐步下移。美国经济数据疲软,美联储纪要意外鸽派,这些利好都没能推动白银冲破此前阻力位,可能会导致部分中长期投资者获利回吐。周五再次测试阻力回落,从四小时图来看,均线指标是全部向下发散。而布林轨持平运行,K线运行于布林带中轨下方,MACD双线粘合运行于零轴下方,KDJ形成死叉,短期风险可能中偏向下行,若后市银价继续下破4040一线,则可能进一步下跌。此前历史中4040位置也是数月以来最为关键的起涨点和重要分水岭位置。金玉霸金综合来看白银空头趋势比较明显,短线上还是有反弹需求的,金玉霸金建议本周重点关注4040一线,高空思路操作。


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!


--本文由资深分析师金玉霸金QQ:1940593572  微信:jinyuhan0718独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;金玉温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表我个人观点,不作操作依据,风险自担。)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved