blogger

凌雪品金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

高级资深分析师v信 :lingxue7777  扣/扣:318212983

博文搜索
正文

​ 凌雪品金:8.27美联储加息再次浮动,原油天然气又是一场“厮杀”!

2016-8-27 15:27 分类: | 阅读(3)

凌雪品金:8.27美联储加息再次浮动,原油天然气又是一场“厮杀”!

文/凌雪品金 


每个人都希望自己成功,却又时常感到自己有点力不从心。一个人的成就有一半靠自己的努力有一半靠自己所作出的决定,当你失去其中一半的时候,你其实已经失败了一半。普通人学别人的结论,被结论所困,活在别人的阴影里,成功者学领袖如何建立思维,转身变成自己的思维,建立起强大自我。


生命中很多收获都是时间的函数,越早习得,越早收获;越早明白,越早幸福。而人生就是这么长,晚一点习得,生命就少一分价值。再晚的话,机会可能都没了。古语说“书生志去,机会方来”,现代社会的悲剧则往往是,当你明白该怎么做了,机会却不再来了,至少不那么好了。


防止被套的方法


1、精确分析,深入研究行情的走势,顺势下单。俗话说趋势是你做单最好的朋友,一定要记住;


2、养成良好的交易习惯,做单之前对仓位、点位、止损止盈点位都要有严格的计划并严格执行。


3、理性对待行情,不能亏钱了就一定要这一单赚回来,有时候逆势操作,这种事情是不可能发生的。该止损的止损,该反手的反手。


投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。本周消息面众多,倘若你在投资市场迷茫不得志,不妨换一个思维,换一个角度。


凌雪最后心声:


无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我。


我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,用自己所学,学以致用,我是凌雪品金! 文/凌雪品金 

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved