blogger

严根

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人主做现货原油,沥青、白银等,在金融市场拥有多年的实战操盘经验,数次带领客户成功翻仓。
唯一认证QQ:641933054
微信号:gen888881

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

根本是金:8.27周评,解析上周以及下周原油,白银,天然气趋势

2016-8-27 15:35 分类: | 阅读(1)

根本是金:8.27周评,解析上周以及下周原油,白银,天然气趋势

【投资分享】很多投友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。


原油暴跌原因:

1、耶伦表示近几个月加息的可能性增强,但对美联储近期政策前景提及有限。眼下,下周五公布的8月非农就业报告成为市场焦点所在。耶伦讲话之后,金融市场瞬间掀起滔天巨浪,美元指数先扬后抑。而美联储副主席费希尔在耶伦讲话之后表示,主席耶伦日内稍早的讲话与今年加息预期一致,意味着9月可能加息。费希尔还补充道,美国经济有所走强。

2、国能源信息署(EIA)数据显示,截至8月19日当周美国原油库存增加250.1万桶,市场预估为减少45.5万桶,创下4月29日当周以来最大增幅。美国原油交割地库欣库存增加37.5万桶,为8月5日当周以来最大增幅。

3、关周一(8月22日)公布的数据显示,中国7月柴油出口同比暴增181.8[%],达到153万吨,是2015年平均单月出口量的近三倍。这令市场炼油产品利润承受重压,恐加重炼油产品的供应过剩问题。

4、北部国营石油公司(NOC)石油和能源委员会成员FouadHussein上周日(8月21日)在电话中称,随着BabaGorgor,Jambour以及Khabbaz油田出口的恢复,伊拉克的总原油出口将增加约15万桶/日。此前这三座油田由NOC运营,但其用于出口的油管则被半自治的的库尔德斯坦地区政府(KRG)控制。

原油行情走势分析:

从日线上看油价下方46.5美元位置这个支撑已经试探3次不破,上周行情因为数据消息面的影响出现几次较大的上冲,但是还是回落到46美元附近,现在是因为一系列的消息在影响着原油的价格,周五出现的关于伊朗对于冻产协议从原来的不认可态度转变为发出积极信号,但市场上的库存量相对偏多,对于下周的行情根金个人总体是看宽幅震荡的,但是重点关注46.5美元位置的支撑,目前行情是处在宽幅震荡之中,不破位我们依旧按照震荡思路来操作,破位即可看到更加明朗的趋势。下周建议关注46.5美元至48.6美元的操作区间

天然气行情走势分析:

天然气行情喜走单边,这个是市场总结出来的。一旦超过三十个点的上涨或下跌,都可以顺势操作。受EIA数据以及新航道开辟的影响,周五行情略显诡异,一波下跌后,强势拉伸至瞬间上涨,最高触及5322点位。从四小时图上看,受MA10的支撑呈多头排列,布林带继续向上张口,附图指标MACD放量上行,KDJ三线向上运行。综合来看,本周连涨五天,已取得五连阳,多头实在强势。但从日线图来看,上方已到达承压位,KDJ线已经在拐头平行运行,k线已经触碰到布林带上轨压力带,后市必有回调。下周根金建议关注5150-5440区间。

白银行情走势分析:

目前市场关注点主要是耶伦即将在怀俄明洲的杰克逊霍尔各国央行的会议上发表的讲话,但在讲话之前白银市场已开始宽幅震荡,显示多空分歧的加剧。从均线上看,本周行情明显是在向5日均线靠拢,可能最后会相交于19美元位置。同时也可能因为66日均线的支撑使得行情没有进一步破位下跌。目前行情依然处于较强的下跌趋势之中没有减缓的迹象出现。从MACD指标上看,快慢线保持死叉向下延伸,而绿色动能保持不变。短期内行情还是处于弱势偏空的状态。根金发预计市场都在等待本周的央行年会释放新的信号。

白银空单被套:

1、空单解套:空单回撤4000附近根金建议止损出局;

2、锁单:白银回撤4000一线出空留多,上方关注4080一线压力;

原油空单被套:

1、空单解套:原油空单回撤47.7美元附近根金建议止损出局;

2、锁单:回撤47.7美元出空留多,上方关注48.5美元一线压力;

天然气空单被套:

1、空单解套:空单回撤5240附近建议止损出局;

2、锁单:回撤5260附近轻仓锁单!

根金寄语:没有不赚钱的投资 只有不成功的操作。跟对的人,做对的事情。在投资的路上,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved