blogger

慧欣女神

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货投资分析师特约原油投资撰稿人人称贵金属狙击手。2009年起受聘于多家交易商为全球的原油投资者包括公司、金融机构以及个人投资者最规范和广泛的金融产品服务为客户交易资金最佳安全保障。多年现货市场实战操盘、对冲基金操控经验。对各种现货分析手段有深入研究、见解独到、准确率极高。

博主公告

对原油,沥青,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师微信号:vx2570459352, 获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

博文搜索
正文

耶伦讲话点亮加息热潮,油价是否迎来35美元

2016-8-27 15:45 分类: | 阅读(1)

万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。诗写婵娟,词谱秋莲。喜榕树,书香氤然。香梅品尽,两处情牵。谢诗为证,曲为媒,词为缘。隐隐青竹,脉脉红莲。深深院,绮韵盈然。花前携手,秋波相牵。道眼中情,情中语,语中缘。你曾知道,有一个人,带着专业认真的态度和一颗真诚的心一直在守候你的到来。

昨晚美联储主席耶伦表示,最近数月形势让加息的可能性增加,鹰派态度凸显。但市场对其暗示的究竟是“鹰中藏鸽”还是“鸽中藏鹰”仍然是揣测纷纷。

“债券之王”格罗斯指出耶伦讲话中的鸽派暗示,称9月的加息升温只是在为制造更大的资产泡沫敞开大门,为像日本央行、欧洲央行和瑞士央行那样购买债券和股票敞开大门。 而市场也有分析称美联储的温吞态度并不会影响最终加息的结局,只是可能延迟至12月或是明年进行。

周六公布的美国至8月26日当周石油钻井总数为406口,与上周持平。在接连经历了美联储主席耶伦讲话、也门导弹击中沙特石油设施和美联储副主席费希尔的讲话造成的波动后,油价因钻井数止步八连涨而微幅上涨。

北京时间周六(8月27日)01:00公布的美国至8月26日当周的石油钻井总数为406口,与上周持平。贝克休斯钻井数字显示,美国本周活跃钻机数止步八连涨。数据公布后,油价小幅上涨。此外公布的数据显示,美国至8月26日当周天然气钻井减少2台,至81台;至8月26日当周钻井总数减少2台,至489台。


今晚影响油价的除耶伦讲话外,还有外媒报道的关于沙特阿美石油设施遭来自也门导弹袭击的消息。虽然未经第三方证实,但市场第一时间以上涨回应,沙特阿美随后表示,石油、天然气和炼油厂设施运作正常,油价回落。

北京时间周五(8月26日)晚22:00,美联储官网公布了主席耶伦以“美联储的货币政策工具”为主题的演讲稿,公布后现货金银价格短线走低,非美货币汇率短线重挫;然而,随后行情惊现大幅反转,黄金涨逾1%,白银涨幅逾2%,美油布油抹去此前跌幅,非美货币汇率大幅拉升。

周五(8月26日)22:00美联储官网公布了主席耶伦以“美联储的货币政策工具”为主题的演讲稿,油价先跌后涨,此后美联储副主席费希尔则直接表态称,耶伦这次的讲话意味着9月可能加息,油价再度反转抹平此前涨幅。

原油,天然气,白银行情分析及操作建议:

原油,从日线上看油价下方46.5美元位置这个支撑已经试探3次不破,上周行情因为数据消息面的影响出现几次较大的上冲,但是还是回落到46美元附近,现在是因为一系列的消息在影响着原油的价格,周五出现的关于伊朗对于冻产协议从原来的不认可态度转变为发出积极信号,但市场上的库存量相对偏多,对于下周的行情个人总体是看宽幅震荡的,但是重点关注46.5美元位置的支撑,目前行情是处在宽幅震荡之中,不破位我们依旧按照震荡思路来操作,破位即可看到更加明朗的趋势。下周建议关注46.5美元至48.6美元的操作区间


白银,首先是绕不开的美联储加息话题。从周线图上看,白银跳空收阴,BOLL带开口有收缩,K线运行在中轨附近,MACD红色动能缩量并且双线粘合向下,KDJ、RSI开口向下发散;从日线图来看,MA10和MA60有形成压力趋势,K线在BOLL带中轨下方运行,MACD绿色动能持平并且双线开口向下,KDJ、RSI开口向下;


本周周一银价直接跳水,开盘价在3896,目前美联储加息预热,金银走跌也在预期之内。下周继续看反弹空,银价能否扭转颓势重点关注下月非农数据。下周建议关注4000至3800的操作区间。

天然气,从四小时图上看,k线向上强力拉伸贴近布林带上轨行走,布林带开口明显,MACD成金叉走势,快慢线无拐头迹象,红色动能柱加强之势明显,KDJ上行走势突出,

从日线来看,天然气经过昨日的冲高,K线收取一根大阳线,有效突破中轨达到近两个星期来的高点5165附近。MACD快慢线金叉形态明显,红色动能柱放量有继续加大之势,KDJ继上周金叉形成之后,经过一次小的回调再次向上强力拉伸,目前来看,无明显的拐头迹象,后市继续看涨。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved