blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:津巴布韦政变避险情绪一触即发欧盘黄金行情分析

2017-11-15 14:36 分类: | 阅读(0)

段浩雨:11.15津巴布韦政变避险情绪一触即发欧盘黄金行情分析



津巴布韦疑似政变避险情绪一触即发



路透社援引目击者消息称,津巴布韦首都哈拉雷中心地区发生巨大爆炸,原因及伤亡情况不明。美联社消息称,至少有3次爆炸声出现在街道上。


据悉,津巴布韦首都哈拉雷15日连续发生数起爆炸,并有大批陆军部队开进城中。有部队夺取了津巴布韦国家电视台的控制权。此事发生在该国被解职副总统埃默森·姆南加古瓦出逃与该国执政党指责津巴布韦国防军司令康斯坦丁·古韦亚·奇文加“意图扰乱国内和平稳定”之后,让外界进一步怀疑津巴布韦政局是否会发生重大变化。



同时,BBC也报道称,随着津巴布韦的政治危机日益加深,军队日前已经接管了津巴布韦的国家电视台(ZBC)总部。而早些时候,津巴布韦驻南非大使否认了国家发生政变的说法。津巴布韦驻南非大使艾萨克·莫约告诉路透社说,政府是“完整的”,并驳回任何关于可能政变的言论。



而美国国务院则称,他们正在密切监视津巴布韦局势,敦促各方“冷静和平”地解决争端。美国驻津巴布韦大使馆称,由于当前津巴布韦的政治不确定性,通告所有工作人员留在驻地。



此次爆炸事件或将触发避险情绪升温,届时黄金市场也将迎来一大利好。



11.15黄金投资技巧及操作策略



黄金延续震荡模式,昨日下探回升收高,亚欧盘整理显弱,短线急挫一度跌至1270关口,欧盘下探低点,美盘不破欧盘低点,随着美元的弱势跌破94.0关口,助推黄金短暂拉升,完成回马枪收复失地,并且还刷新了前一日的高点至1283.30.重新进入区间震荡节奏当中。



日图下探回升收阳,重新站上10日线,今日开盘则是围绕10日线上方运行,看均线系统整理多头交叉,日图相对偏多一些,只是近期的行情没能走出方向,反倒是围绕短期均线上下跳跃扫单,也说明短期内震荡是为了后市走出方向蓄势。从日图结构来看。此前1260低点守稳后,已经很长时间没能触及,而右侧低点也在慢慢抬高,虽然没能向上走出空间,但有盘底的迹象,画圆弧底震荡上升。日图倾向做底上升,只是过程走得反复,围绕区间1263-1288反复上下扫单。不确定什么时间能够走出单边趋势行情,不然这种震荡,我们还是会比较谨慎。不敢轻易追涨追跌;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时下探布林道底轨守住,单阳拉升至1280上方运行,宽幅区间震荡,围绕底轨收复至上轨。再从下轨摔到底轨的震荡节奏已经持续了较长时间。技术指标进入钝化,可能需要消息面的助攻方能打破目前僵局,小进图重新站稳1277震荡偏多,今日操作理应适当看多。依托昨日低点1270做防守,欧盘不下破。则有望继续去冲高1288.今日支撑1277/1272



11-15(周三)黄金交易策略:



(1)1274-76做多止损1270目标1283-1288



不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律



黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。



经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。



其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。


败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved