blogger

点金一泽

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

完美防止被套,解套不如不套

2016-8-27 16:00 分类: | 阅读(3)

完美防止被套,解套不如不套


每次大行情过后都会有无数人加我问我套单了怎么办,有什么办法可以解套。对于这类人,我只觉得又惋惜又可恨。因为当他这么问的时候,我就明白了,他是这次行情的失败者。为什么那么多人总是在这个时候才知道要补救,而不是在之前就做好相应的布局措施。难道不知道再灵的金疮药也不如不流血?


【单子为何被套】


1、做单没有计划


之所以拿不住趋势,是因为你不相信趋势!W底形态突破or回调颈线做进去了,OK,什么时候出场?是以颈线到底部的高度为目标出场?还是破趋势线就出场?还是按照每一个回调的道式点位出场?我想说的是,只要按你的计划去做,都是合理的,但,最好的做法是按照道式点位被动止损!因为它是趋势!因为它是反转形态!


2、不按同等周期出场


4H的周期进去了,害怕利润回吐,不停的切换周期,哎呀,1H破趋势线了,哎呀,15分钟的道式点位破掉了。哎呀,均线又破掉了。我想说的是,一定要在哪个周期做进去的,就在哪个周期出场,不要去换周期,因为那是你想出场在最好位置的冲动!是不合理的,是影响你拿到趋势的。


3、自制力不够


这个是最不重要的,如果你有计划,那就交易你的计划。管不住手?那没办法,教得了招式,教不了心法啊。只能靠自己了。


【完美预防被套】


1、制定投资计划


分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。


2、控制开仓比例


开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时,才考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉交易市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场行情走势,建议采用“累进战术”分批开头进,以有效分散风险。


3、单子止损常伴左右


严格执行当价格向自己做单的有利方向运行时,可以设置单子止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定单子止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。


4、止盈不容忽视


因为未平仓部位产生的浮动赚钱不算真正赚钱,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资赚钱目标的基础上,合理的设置止盈,保障自己的赚钱也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。


5、重视市场热点,顺势而为


作为投资人重视市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。


如果有幸与你合作,老师会全力以赴,动用一切可用资源为你出谋划策,为你的投资之路保驾护航。我一直在这,期待你的加入。唯一联系方式(作者:点金一泽)个人指导微信:dianjinyize(业内人士勿扰,笔者时间宝贵,请自重,谢谢合作)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved