blogger

王泽至

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

高级金融分析师。出身于金融班科,从事股票,期货,证券 被很多投资者称“金牌分析师”。毕业于中南财经政法大学,主修金融,辅修国际政治。从事外汇、原 油期/现货等品种。对技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解 。wzz409

博主公告

微信wzz409

博文搜索
正文

王泽至:原油沥青下周一趋势预测分析及操作建议

2016-8-27 16:15 分类: | 阅读(2)

最近的两个月,油价冰火两重天,下跌跌的痛快,触底反弹也是非常干脆利落,将趋势的魅力展现的淋漓尽致,总体来说的话原油年线是看涨的,而周线以及月线预计将大幅下跌,可以中长线做空一波原油,市场有机会到35美元的话到时候再去抄底原油,稳健就看市场给不给到50美元的进空机会了。

伊朗的冻产支持态度导致油价周二大幅暴涨出其不意,而原本的回落调整走势也瞬间被无情的摧毁,把市场上所有手上有空单的朋友全扫了,这种突发消息总是让人防不胜防。周三继API利空之后,EIA数据仍显示利空,致使油价直线向下。与此同时,冻产方面也传来不好的消息,据媒体报道,俄罗斯9月将增加原油产量,油价长线承压增加。伊朗反口说并未决定参加冻产会议。这个冻产会议也真是坎坷,屡受挫折。直到周四价格回升,虽然没有突破前一天高点,但日线和小时线形态基本走好,周五美联储耶伦讲话,市场又掀起了一场风潮。


原油沥青暴涨原因———


1.美国油服公司贝克休斯周五(8月26日)公布数据显示,截至2016年8月26日当周美国石油活跃钻井数持平于406座,结束了八周连涨。美国当周天然气活跃钻井数减少2座至81座。截至8月26日当周美国石油和天然气活跃钻井总数减少2座至489座,较去年同期减少388座。


2.今日早间有消息称,也门的一枚导弹疑似击中了沙特的产油设施,这引起了市场的关注,虽然随后沙特阿美公司表示所有产油设施均在正常运转,但这则消息依然为油价提供了一定支撑。


3.能源情报监测机构Genscape数据显示,截至8月23日一周,美国原油主要交割地库欣地区库存下降逾31.3万桶。


4.虽然目前尚未得知9月会议上产油国之间将讨论何种产量限制方案,但伊朗方面已经释放出了积极信号,一方面愿意参加此次会谈,另一方面或进一步支持产油国之间达成的合作协议,这为原油多头注入了一剂强心针。


5.IEA月报称,世界各地的炼厂第三季度将加工创纪录的原油,在今年第二季度炼厂原油需求创下2009年以来最大跌幅之后,本季度需求将反弹。IEA同时,石油输出国组织(OPEC)成员国之间互相竞争,以保障市场份额,在这种情况下,即便沙特、科威特和阿联酋原油产量位于历史新高,但炼厂需求的回升将有助于吸收原油库存。


原油沥青暴跌原因———


1.耶伦表示近几个月加息的可能性增强,但对美联储近期政策前景提及有限。眼下,下周五公布的8月非农就业报告成为市场焦点所在。耶伦讲话之后,金融市场瞬间掀起滔天巨浪,美元指数先扬后抑。而美联储副主席费希尔在耶伦讲话之后表示,主席耶伦日内稍早的讲话与今年加息预期一致,意味着9月可能加息。费希尔还补充道,美国经济有所走强。


2.国能源信息署(EIA)数据显示,截至8月19日当周美国原油库存增加250.1万桶,市场预估为减少45.5万桶,创下4月29日当周以来最大增幅。美国原油交割地库欣库存增加37.5万桶,为8月5日当周以来最大增幅。


3.关周一(8月22日)公布的数据显示,中国7月柴油出口同比暴增181.8%,达到153万吨,是2015年平均单月出口量的近三倍。这令市场炼油产品利润承受重压,恐加重炼油产品的供应过剩问题。


4.北部国营石油公司(NOC)石油和能源委员会成员FouadHussein上周日(8月21日)在电话中称,随着BabaGorgor,Jambour以及Khabbaz油田出口的恢复,伊拉克的总原油出口将增加约15万桶/日。此前这三座油田由NOC运营,但其用于出口的油管则被半自治的的库尔德斯坦地区政府(KRG)控制。


原油沥青行情走势分析———


从日线上看油价下方46.5美元位置这个支撑已经试探3次不破,上周行情因为数据消息面的影响出现几次较大的上冲,但是还是回落到46美元附近,现在是因为一系列的消息在影响着原油的价格,周五出现的关于伊朗对于冻产协议从原来的不认可态度转变为发出积极信号,但市场上的库存量相对偏多,对于下周的行情王泽至个人总体是看宽幅震荡的,但是重点关注46.5美元位置的支撑,目前行情是处在宽幅震荡之中,不破位我们依旧按照震荡思路来操作,破位即可看到更加明朗的趋势。下周建议关注46.5美元至48.6美元的操作区间


爆仓亏损你是否想过原因?如何挽救———


这段时间咨询王泽至的朋友特别多,大都是之前亏损比较严重的寻求我的帮助。以下是王泽至总结的关于爆仓的一些常见原因,投资伙伴可以对号入座,然后对症下药,希望能对你有帮助,最好是药到病除。


1.不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天银价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。


2.自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。王老师常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。


3.追涨杀跌成通病:在交易中不愿放过每一个机会,看见银价涨了一点就急忙杀入,根本不清楚自己能有几成胜算,结果一下又被套住了,其实这是由于水平低下,缺乏自信所致,如果你能有几套适用于不同环境市场的赢利模式,那么不管银价涨、跌还是盘整,你都有稳健的获利办法,你就能从容不迫的等待趋势明朗时再介入,把风险降到最低。


4.交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒银就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”,可怜之人必有可恨之处。


5.不懂势难乘势:不能区分多空的操作方法,散户们总是抱有多头思维,总是想着第二天要涨或跌,昨天日线收阳就想着阳,反之想着跌,可谓是市场虐他千百遍,他却待市场如初恋。我们要做的就是像猎豹一样,时机不成熟决不动手,一旦出手,至少要有七成以上的胜算。好的猎手一定是能耐得住寂寞的。

笔者微信wzz409 扣扣991254304 V信公众号wzz991254304

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved