blogger

宋安芮

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所:资深金融分析师
QQ咨询2760931069

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋安芮:11.15黄金日内将延续上涨,围绕1278大胆做多

2017-11-15 14:53 分类: | 阅读(0)

宋安芮:11.15黄金日内将延续上涨,围绕1278大胆做多



周初两日的行情,可能对于一些不懂行情的人来说就有些不可理解了,明明行情被机构砸盘砸下去了,结果周二又砸盘砸上来,导致一些投资者朋友先是多单被套,现在又是空单被套,为多朋友度开始畏惧这个市场。其实这一点我早在本周的文章里说过,可能会是一波诱空。结果在昨晚暴涨至1280上方。


——亚盘观望,稳健止盈——



黄金从目前的走势来看,早盘再次冲高1283附近,看行情的力度,虽然有冲高,但白盘强度不够强,所以我认为直接亚盘破位的可能性不大,而经过昨日的一波强势反弹后,上行的空间1288就是阻力,所以我们还是要坚守震荡的思路来做单,震荡思路就是尽量不追单,待欧美盘决定入场点位



——趋势展望——



昨日探底回升,日线图上留下了较长的下影线,但我认为不会改变短线的震荡格局,日线图必须要出现大阳线或者大阴线,才能改变当前的震荡格局,所以日线图短线虽然有所突破,但我们依然还是震荡的思路来对待,而从周线来看,10周线的压力在1288附近,短线的上升空间有限,而短周期而言,拉升力度不足,早盘会是冲高回落的走势,重点放在欧美盘是否出现破位打破震荡格局?



11.15黄金行情分析、围绕支撑大胆做多


黄金上一个交易日走势先跌后涨,尾盘录得一根带有长下引线macd的阳十字星,布林带三轨缩口继续放平,短周期均线平行运行,宏观指标macd以及灵动指标在这种上下波动的走势下也处于震荡修复阶段,日线级别来看,黄金目前继续处于布林带上下轨区间(1266-1288)震荡,并没有走出单边走势。再看4小时周期,金价在下探通道线下轨1270支撑后反弹并走高,在高位维持了较长时间的盘整,布林带下轨开始转向上运行,短周期安芮炜訫eiawyd均线形成进场并勾头向上,macd空头能量柱完结,多头能量柱开启且逐步放量,灵动指标sto金叉想撒还能改运行于超买区附近,4小时周期震荡偏多头;下方支撑关注短周期均线ma51279附近,进一步支撑关注ma均线1277附近上方压制关注周二尾盘及日内早盘两次试探的1283附近,进一步压制关注布林带上轨1288下方。



安芮认为黄金也需要这样的破位走势来奠定后期的趋势,如果说一直这样震荡,后面震荡慢涨不给突破,也不符合黄金的走势,所以近段时间做好准备,迎接安芮老师官方威信:eiawyd,腾讯在线:1801959986 黄金的破位到来,上方短线阻力1286/88,下方短线支撑1278/76。部分操作策略:回落关注1277/79附近多,止损1273,目标看1283/86破位可持有,若失守1277支撑反弹做空



无数次的收获可能一次失误就致命:



作为新手,最忌讳的就是冲动跟风和自以为势,如何做到戒骄戒躁和步步为营,还需要在长时间的实践中才能树立起投资大潮中准确的自我。理财分析师安芮总结了八个字:顺势、轻仓、勿贪、信心,为投资者竖立行为标杆。



顺势:你必须永远跟着趋势走。像这种抢反弹的情况尽量不要操作。市场应该没有底或顶,而是走出来的。如果你懂的势的形成后,也就明白任何一个转势的过程不可能造成均线起棱角的。都是先要让这根向下或向上的均线逐步趋平然后转向成另一个方向。因此,抢反弹安芮认为很不好。



轻仓:任何人都想快速致富,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。宋老师认为,交易首先要考虑的如何活下来,而不是一夜暴富。



勿贪:在投资中,贪念和后悔时刻伴随着人们。也许很多人理解的贪是有了赢利后落袋为安。其实不然,如果你能理解势的转变过程后,就不会急于去平仓。真正的获利是:“无数次小的损失换来一次大的胜利,而不是无数次小的胜利换来一次致命的损失。”



--以上文章由宋安芮威信eiawyd独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved