blogger

论冬霸财

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

多年来致力于黄金白银,期货等投资品种研究, 长期跟踪美指、金市、汇市走势,对天通白银,伦敦金,TD,纸金银等贵金属投资产品有独到见解。个人指导:806537391

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

论冬霸财:金九银十引领下周大非农,大宗商品下周行情分析

2016-8-27 16:38 分类: | 阅读(1)

周五原油白银暴涨原因

美国油服公司贝克休斯周五(8月26日)公布数据显示,截至2016年8月26日当周美国石油活跃钻井数持平于406座,结束了八周连涨。美国当周天然气活跃钻井数减少2座至81座。截至8月26日当周美国石油和天然气活跃钻井总数减少2座至489座,较去年同期减少388座。

IEA月报称,世界各地的炼厂第三季度将加工创纪录的原油,在今年第二季度炼厂原油需求创下2009年以来最大跌幅之后,本季度需求将反弹。IEA同时,石油输出国组织(OPEC)成员国之间互相竞争,以保障市场份额,在这种情况下,即便沙特、科威特和阿联酋原油产量位于历史新高,但炼厂需求的回升将有助于吸收原油库存。

耶伦表示近几个月加息的可能性增强,但对美联储近期政策前景提及有限。眼下,下周五公布的8月非农就业报告成为市场焦点所在。耶伦讲话之后,金融市场瞬间掀起滔天巨浪,美元指数先扬后抑。而美联储副主席费希尔在耶伦讲话之后表示,主席耶伦日内稍早的讲话与今年加息预期一致,意味着9月可能加息。费希尔还补充道,美国经济有所走强。

美原油行情分析


        

从日线上看原油短支撑位于46.5美元附近一线,多次试探不破,上周原油受消息面的影响几次上冲,但任就回到46.5美元附近,指标上看,布林带开口向上,5日均线有下穿10日均线的迹象,附图指标MACD红色能量逐渐缩量,KDJ交叉向下发散,从四小时图上看,布林带三轨走平,K线位于中轨上下排列,附图指标MACD形成金叉走平,红色能量开始放量,KDJ三线交叉向下发散,综合来看,下周原油看好一波反弹,操作上以高空为主。

美原油操作建议

47.7附近做空,止损0.4个点,目标47.0附近

46.5附近做多,止损0.4个点,目标47.0附近

天然气行情分析


        

从日线来看,天然气经过周五的冲高,K线收取一根大阳线,收取五连阳状态。布林带走平,MACD快慢线金叉形态明显,红色动能柱放量有继续加大之势,KDJ继上周金叉形成之后,经过一次小的回调再次向上强力拉伸,目前来看,无明显的拐头迹象,四小时线来看,布林带开口明显,K线向上强力拉伸贴近布林带上轨行走,附图指标MACD有形成死叉的迹象,KDJ三线交叉向下,综合来看,下周天然气看好一波回调,操作上低多为主。

天然气操作建议

5175附近做多,止损40个点,目标5300附近

5330附近做空,止损40个点,目标5250附近

伦敦银行情分析

从日线来看,5日均线下穿10日均线死叉向上,布林带开口向下,K线在布林带下轨附近运行,附图MACD向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线死叉向下发散;四小时上,均线系统整体向下运行,K线在布林中轨附近运行,附图MACD聚合向上,红色能量放量,KDJ三线聚合向下。综合来看,银价空头占优,下周操作上以反弹空为主。

伦敦银操作建议

18.9附近做空,止损0.2个点,目标18.6附近

18.5附近做多,止损0.2个点,目标18.7附近

论冬寄语

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved