blogger

刘晖钰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
刘晖钰(博主联系方式)
QQ:977121790 QQ群:339526574(需认证:007)

博文搜索
正文

刘晖钰:黄金洗盘是假盈利却是真!各央行低利率盛宴落幕,黄金欧美盘分析

2017-11-15 14:58 分类: | 阅读(0)

刘晖钰:黄金洗盘是假盈利却是真!各央行低利率盛宴落幕,黄金欧美盘分析


周一震荡,行情小,盈利少,暂且不分析。周二行情,两多两空,机构的两次介入,一次砸盘,一次拉盘,正好与操作方向相同。根据技术指标给的方向,震荡走势的分析,来回做单,盈利翻倍。早间的文章已经做出了详细的分析,晖钰在这里就不做赘述了。


黄金消息面影响


随着各国央行低利率盛宴逐渐落幕,黄金的前路看来异常坎坷。


在全球经济复苏升温之际,美联储正着手缩减资产负债表和提高利率,而欧洲央行也即将开始减少债券购买规模。这种情景使得黄金这种不生息资产难以有上佳表现。


过去一个多月现货黄金价格上下波动幅度仅为3.34%,为2013年2月以来最窄波动幅度,价格走势仅仅围绕着100日均线,过去16个交易日中有14个交易日在该均线附近游走,而且过去28天的黄金价格波动率亦跌至近7年来的最低点。


美联储于2015年12月开始了最新的紧缩周期,截至目前已经加息四次,市场普遍预期下个月还将有一次。尽管期间黄金价格上涨了20%,达到每盎司1277美元,但主要动力是美元走低,与朝鲜发生核战争的威胁,以及在某种程度上还有英国脱欧的影响。就在最近,对美国税改进程的担忧已经导致美国股市创纪录的涨势暂止,并重新引发了一些避险情绪。基本面上的影响对黄金是一个比较长远的影响,美联储加息的问题也一直是我们心里的砍,更加是黄金牛市的砍。


黄金技术面分析

黄金,隔夜凌晨时段再度拉升,一举突破了本周连续两个交易日的震荡整理高点,但金价持续震荡,大部分时间都是横盘,只有主力突袭产生一分钟行情才会有点波动,而往往这种行情延续性较差,所以今日白盘预计将依然是震荡修正,关键还是看欧美盘的强弱力度。金价再度站上1279——1280上方,再一次确认了支撑区域,对中期多头的启动奠定了基础。中长线思路上,持有多单看涨不变。


日内短线,盘面预计依旧是震荡格局,难以有较大幅度的突破,操作上,短线还是以区间看待为主,日内重点关注1286一线的阻力压制,这个位置附近考虑短空。支撑依然关注1275——1270区域,靠近1275一线低多,靠近1286一线做空,操作区间把控在1275——1286区域,止盈目标适当缩小,快进快出为主。


【念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,晖钰只待有心人】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved