blogger

杨路源

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨路源:11.15黄金白盘1276大胆多盈利不是梦,黄金白银行情走势分析操作建议附解套

2017-11-15 15:01 分类: 黄金 | 阅读(1)

前言:如果你现在依然是处于深套中,看不清操作黄金、原油的方向,你可以带着你的诚意,带着你的持仓截图照到杨路源,路源会依据你的资金情况和套单点位,根据实时行情给出合适的操作解套策略。如果你闲麻烦,大可直接关注杨路源的朋友圈,路源每日都会不定时的更新每日操作策略。你拿出你的诚意,我拿出我的专业,与路源一起携手并进。


杨路源-美国CPI与零售销售数据来袭


在经过央行大佬讲话的“轰炸”之后,金融市场周三(11月15日)又将迎来“大日子”。本周最重磅的两项经济指标将出炉,它们分别是美国CPI与美国零售销售数据。鉴于这两个“超级数据”一贯的巨大影响,它们在北京时间今晚同一时间出炉势必会引发市场“巨澜”。投资者周三将关注美国消费者物价(CPI)和零售销售数据,以研判全球最大经济体的状况。这两项数据均定于北京时间周三21:30出炉。


实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124


杨路源解析:由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。路源认为通胀报告和零售销售数据的同时出炉可能会引发白银市场剧烈震荡,路源会实时在线解析消息面推送操作建议,需要的投资者可以提前添加路源维锌首拼加数字一四四零。


杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议


黄金走势分析:


黄金延续震荡模式,昨日下探回升收高,亚欧盘整理显弱,短线急挫一度跌至1270关口,欧盘下探低点,美盘不破欧盘低点,随着美元的弱势跌破94.0关口,助推黄金短暂拉升,完成回马枪收复失地,并且还刷新了前一日的高点至1283.30.重新进入区间震荡节奏当中。


日图下探回升收阳,重新站上10日线,今日开盘则是围绕10日线上方运行,看均线系统整理多头交叉,日图相对偏多一些,只是近期的行情没能走出方向,反倒是围绕短期均线上下跳跃扫单,也说明短期内震荡是为了后市走出方向蓄势。从日图结构来看。此前1260低点守稳后,已经很长时间没能触及,而右侧低点也在慢慢抬高,虽然没能向上走出空间。但有盘底的迹象。画圆弧底震荡上升。日图倾向做底上升,只是过程走得反复。围绕区间1263-1288反复上下扫单。不确定什么时间能够走出单边趋势行情,不然这种震荡,我们还是会比较谨慎。不敢轻易追涨追跌。


短线图:4小时下探布林道底轨守住,单阳拉升至1280上方运行。宽幅区间震荡,围绕底轨收复至上轨。再从下轨摔到底轨的震荡节奏已经持续了较长时间。技术指标进入钝化,可能需要消息面的助攻方能打破目前僵局。小进图重新站稳1277震荡偏多,今日操作理应适当看多。依托昨日低点1270做防守,欧盘不下破。则有望继续去冲高1288,今日支撑1277-1272。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系路源维锌yly1440。


实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124


1、黄金建议反弹1283附近做空,止损4美元,目标1278附近;


2、建议回调1276附近做多,止损4美元,目标1283-1285附近;


3、黄金建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223美元。


白银走势分析:


现货白银昨日窄幅整理空间较小,日内短线操作意义不大。尽量多看少动。随着时间推移。已经很长时间没去触及16.30低点。说明支撑比较稳固。纸白银类型品种,可以开始尝试在16.80-16.60区域分批买入中线多单。低杠杆品种分批先行建仓。后市低位再加仓。短线整理有盘底迹象。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系路源维锌yly1440。


杨路源-黄金白银被套后精准解套方案


1272下方空单也莫慌,暴涨必定回调,建议可以1278附近建仓追空,回调至1274附近多空单出局;1285上方多单有点压力了,需等待市场妙传暴动,适时减仓,低位追多拉均价,到达心里目标点位即可出局。目前1276-1283之间的单子都还能承受,由于毎个人的仓位情况不同,笼统的解套方案并不一定适合毎一位掠金朋友,所以不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系杨路源的首拼加数字一四四零是唯锌。


实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124


如果还有套单的朋友,抓住任何一波的机会出局,如果你自认为资金够大,可以抗过来,那路源祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资者在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,不是我咒你,少则两周,多则一个月,你资金会缩水至少一个0。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和读徒心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。


杨路源寄语-无数次的收获可能一次失误就致命


作为新手,最忌讳的就是冲动跟风和自以为势,如何做到戒骄戒躁和步步为营,还需要在长时间的实践中才能树立起投资大潮中准确的自我。杨路源总结了六个字:顺势、轻仓、勿贪,为投资者竖立行为标杆。


实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124


顺势:你必须永远跟着趋势走。像这种抢反弹的情况尽量不要操作。市场应该没有底或顶,而是走出来的。如果你懂的势的形成后,也就明白任何一个转势的过程不可能造成均线起棱角的。都是先要让这根向下或向上的均线逐步趋平然后转向成另一个方向。因此,抢反弹路源认为很不好。


轻仓:任何人都想快速致富,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。粱老师认为,交易首先要考虑的如何活下来,而不是一夜暴富。


勿贪:在投资中,贪念和后悔时刻伴随着人们。也许很多人理解的贪是有了赢利后落袋为安。其实不然,如果你能理解势的转变过程后,就不会急于去平仓。真正的获利是:“无数次小的损失换来一次大的胜利,而不是无数次小的胜利换来一次致命的损失。”


--本文由分析师杨路源卫锌首拼加数字一四四零策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。


我是杨路源:微信yly1440;QQ1440779223

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved