blogger

lyw

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

QQ:1391158456

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李云文:8.27周评这周你赚了多少?下周非农你打算再赚多少?

2016-8-27 17:12 分类: 黄金 | 阅读(2)

八月基本已经过去了,时间匆匆,过去不必留恋,但是需要反思这个八月你得到了什么,赚了还是亏了,赚了多少,达到自己的预期了没有,亏了是什么原因?是老师的原因,还是平台不适合你?找到问题才能解决问题。下周是非农周,要给自己制定一个什么样的计划!这都是我们需要考虑的问题。


下面看看本周的行情:


1.周一油价大幅下跌,因油价从上周触及的两个月高位回落,因担心中国燃料油出口急增、伊拉克和尼日利亚原油出口上升和美国活跃钻机数不断增加。另外,市场对于下个月产油国在会议上达成冻产协议的预期已经减弱;


2 周二并未延续跌势,因伊朗正传递出积极信号,其有可能支持提振油市的联合行动,油价盘中一度飙升,不过,电子盘交易时段公布的API原油库存意外大增令市场承压缩减涨幅,最终油价小幅收涨;


3周三,因美国API原油库存和EIA原油库存均录得大幅增加,原油供给过剩的局面难改,市场忧虑情绪加剧。伊朗尚未明确表态是否加入OPEC冻产行列,令市场对OPEC冻产心存疑虑,冻产预期也在不断降温。这些因素,均令油价承压;


4周四,因美伊两国军舰在波斯湾情势紧张,以及市场臆测,美联储主席有关货币政策的讲话将会压低美元。不过,沙特能源大臣法利赫称,无需大规模干预市场,令油价一度涨幅收窄;


5周五油价微幅收跌,盘中交投大幅震荡,交易商对美联储主席耶伦的讲话作出反应,且报导称也门导弹击中沙特的产油设施。


总结来说本周的行情也算是完美落幕,在上面也说了,八月没剩几天,八月的行情也接近尾声,相信在最后的三天行情也不会掉链子,希望各位投资的朋友能够抓住行情,顺利翻仓,若是还在迷茫中的朋友,可与我联系,我期待你的到来。笔者指导QQ1391158456微信lyw2601

下周原油行情分析:


原油从周线上看,本周结束了油价连续三周的三连阳收阴,BOLL带收口MACD运行于零轴附近,MACD绿色动能缩量双线拐头向上粘合,RSI、KDJ指标开口向上发散。


从四小时图上看,MA5向上,MA10向下,布林带缩口,K线在布林带中轨下方,油价明显陷入三角形震荡盘整区间,短期46.4支撑平台存在,价格反弹测试上弦的压制力度,有效突破将打开上行空间,MACD向下走平,绿色动能柱缩量,KDJ三线走平。


----目前行情受冻产消息影响,在冲高之后出现短暂回调,高位震荡,就目前趋势来看,下周预计原油会继续走震荡回调至下方支撑46美元附近,才会再次出现反弹行情。重点关注下周三的小非农和周五的大非农,油价能否继续雄起的关键就在这里。


综合而言,预计价格将挑战48.3美元一线的压制力度。若三角上行压制存在,预计价格将重新回落测试支撑平台的支撑力度。短期没有防线可言,以区间对待。短期油价依旧有反弹的机会,重点还是关注下方46.40一线支撑,上方48.3压力位,区间内震荡行情高抛低吸即可。


(撰稿人:李云文,以上观点纯属个人看法,请勿抄袭)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved