blogger

叶余意

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宁贵银汇114会员 湖南有色889会员 首席顾问分析师。专注于行情走势研究、投资理念
和风险控制。有着敏锐的触觉,
对技术分析理论和方法融会贯通

博主公告

唯一指定QQ:1317239276

文章归档
博文搜索
正文

叶余意:下周现货原油沥青白银行情预测走势分析及操作建议

2016-8-27 17:02 分类: 黄金 | 阅读(2)

下周现货原油沥青白银行情预测走势分析及操作建议

   

 今晚黑色星期五又如期来临,本次黑色星期五消息面众多,最大的消息面还是归属美联储主席耶伦讲话,众所周知,每次美联储主席讲话每次都会引起大宗商品的剧烈波动,不管是鸽派言论还是鹰派言论。但这次讲话不一样,此次讲话直接影响美联储9月是否加息,今晚原油沥青和白银的行情也是出奇的相似,10点钟数据出来的时候,行情先是出现下跌,然后迅速上涨,上涨幅度纷纷超过100点以上,行情非常刺激,后来到顶了之后,又震荡下行,总体今晚原油沥青和白银行情只要是不追到最低的空单最高点的多单就不存在套单的情况,只要你的心态好,资金量够大都是可以获利出局的!那么,今晚黄金白银原油行情为何暴涨暴跌呢,叶余意老师从下面几点来分析一下此次暴涨暴跌的原因!


黄金白银原油暴涨暴跌原因分析:


暴跌:耶伦讲话出来后,由于言论措辞偏鹰派,据华尔街日报:美联储主席耶伦称未来几月加息的可能性上升,为9月加息保留选项。重新点燃了9月加息的预期,美元短线飙升美指飙升50余点至95.03;受此打压,黄金白银原油纷纷短线跳水,刷新日内低位;


暴涨:耶伦讲话后行情初现逆转,美元高台跳水,黄金白银原油纷纷反弹走高;由于前面表述的措辞表态源自美联储官网公布的其演讲稿,而美联储主席耶伦仍在进行闭门会议。此次耶伦讲稿为9月的会议加息留下了可能性,但是耶伦并未明确提到央行是否认为未来数周经济指标可能令人失望;


然后,说一下原油沥青的行情走势,本周原油走势呈现震荡下行趋势也是意料之中的事情,其中受伊朗对于OPEC会议的积极态度有小幅上调,加上EIA的利空因素,总体来说还是空头占优。本周EIA叶余意也精准预测利空,提前布局空单,沥青获利近百点。下周的行情主要围绕9月的OPEC会议关于“冻产”的进度及非农数据来展开预测。


技术指标上,本周结束了油价连续三周的三连阳收阴,BOLL带收口MACD运行于零轴附近,MACD绿色动能缩量双线拐头向上粘合,RSI、KDJ指标开口向上发散。原油周四下探回升,亚欧盘震荡在47.10附近承压,横盘之后美盘下探46.38低点。将日图走成阴阳转换的震荡,这种走法。是很难找到单边的趋势。更多的是反复震荡。而昨日及时在46.50一带了结47.10空单也是明智之举。方向不对,就不要盲目的坚持,随时做好调仓准备。综合叶余意而言,短期油价依旧有反弹的机会,重点还是关注下方46.50一线支撑,上方48.0压力位,区间内震荡行情高抛低吸即可。重点关注下周三的小非农和周五的大非农,油价能否继续雄起的关键就在这里。


白银方面,以湖南有色盘面为例,有色白银今早开盘价在3896,美盘开盘之后在数据利空及耶伦鹰派言论的打压下,小幅回落,在测试下方3900一线支撑后,白银短期打破低位区间调整转移高位震荡之下,但对缺口压力4000-4020的测试并未有效突破,并大幅回调,目前点位在次到达低点3913附近,笔者叶余意下周建议继续关注4000-4020一线缺口压力,下方支撑留意3980一线支撑,短期以低位回暖反弹后的震荡看待,下周整体思路叶余意认为还会继续下跌,操作上直接做空就可以了,目标关注3700位置!


具体实仓操作建议:


1、下周点位上方触及3920-3950可以直接做空,止损4000,目标看3800!


2、下周中线布局,白银可以做空,目标有200个点的空间!


一周的行情即将结束,也预示着另一个新起点的来临,即将来临的周末意味着更好的休息与享受生活。鲁迅曾这样说过,我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?近段时间沥青的行情一直在一个大区间内波动,行情走势非常的明显,但还是有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。


各位读者朋友,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多原油沥青、白银、天然气等投资资讯、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以具体可关注老师公众号搜索“叶余意”即可与本人交流。老师会及时并每天发布最新每日原油、沥青、天然气一手行情资料,权威行业新闻解读,精准的市场分析,专业的操作策略,敬请大家关注!




   我们什么都没有,只有优秀的分析师!如果,你还在亏损,请关注我们!如果你不懂得分析,请加入我们,叶余意职业分析师团队,助你成功! QQ:1317239276 微信号:v578yyy


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved