blogger

虞寒时?时来运转

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

虞寒时:8.29原油沥青周一操作,石油钻井加息升温欧佩克冻产传闻原油注定无法平淡

2016-8-27 17:22 分类: 黄金 | 阅读(2)

虞寒时:8.29原油沥青周一操作,石油钻井加息升温欧佩克冻产传闻原油注定无法平淡


虞寒时--市场时讯


1、石油钻井数与上周持平,也门导弹击中沙特石油设施,油价稍微上涨


     国外知名金融博客ZeroHedge评论美国当周石油钻井数称,油价在接连经历了美联储主席耶伦讲话、也门导弹击中沙特石油设施和美联储副主席费希尔的讲话造成的波动后,贝克休斯数据显示石油钻井结束八周连涨,与上周数量持平,随后油价微幅上涨。


2、耶伦讲话,表明9月很可能加息


     周五(8月26日)22:00美联储官网公布了主席耶伦以“美联储的货币政策工具”为主题的演讲稿,油价先跌后涨,此后美联储副主席费希尔则直接表态称,耶伦这次的讲话意味着9月可能加息,油价再度反转抹平此前涨幅。


3、油价在欧佩克冻产传闻的影响中震荡下行


     继伊朗最终确认出席9月在阿尔及利亚召开的欧佩克部长级非正式会议之后,欧佩克秘书长巴尔金都在周五谈及冻产协议达成可能性时称,在当前情况下没有什么是不可能的,暗示冻产计划正在逐渐趋向内外一致。


     但寒时认为:由于欧佩克内部竞相增产,事实上欧佩克的产油量目前已经处在历史高位,因此也有投行指出,基于此高位产量水平的“冻产”,事实上根本“于事无补”,并不会对原油寒时V信zhbdan688,验证:YHS市场提供长期支持。即使冻产协议也无法有效支撑油价的进一步上涨。在那些因为爆发武装冲突而发生原油供应中断的地区,冲突双方关系的缓和对市场再平衡的影响要超过冻产协议。


虞寒时--原油行情回顾


     寒时总结:上周原油再次上演过山车行情,先是上周五因原油期货合约切换导致原油延续上周涨势高开高走,最高触及49.36美元后,周一原油结束此前7天涨势,大幅下滑,跌幅超过两美元,周二原油上演反派行情,暴跌后因晚间伊朗发出或将支持冻产声明,导致原油暴涨1美元抹去日内全部跌幅,周三因API数据大幅利空,导致原油大幅跳水,EIA库存增加250万桶的数据无疑狠狠地抽了各大产油国欲冻产的耳光,周四因全球第四大产油国-中国的产油量下降,原油再次上涨最高达47.46美元。周五周线收官又美联储加息预期及晚间石油钻井数原油录得与上周持平,原油再次出现过山车行情,最终收盘47.29。


虞寒时--现货原油技术面分析


     现货原油,寒时分析原油日内维持震荡下行,美市盘初油价小幅反弹,耶伦讲话后,美元指数飙升打压油价短线下挫,最低下探46.96美元/桶;但是随后行情出现反转,此次耶伦讲稿为9月的会议加息留下了可能性,但是耶伦并未明确提到央行是否认为未来数周经济指标可能令人失望;美元高台跳水,黄金白银原油逆转跌势强势拉升,国际原油价格最高触及48.46美元;技术面4小时看,油价上穿均线系统,均线系统勾头向上发展,KDJ向上延伸;附图MACD双线位于0轴下方金叉上扬,红色动能增强;综合来看,油价短期内寒时预计维持上行,操作上寒时QQ154714240建议回调做多为主!


虞寒时--原油操作建议

1、空单:寒时建议反弹49美元做空,止损49.3,目标48;

2、多单:寒时建议回撤47.7美元做多,止损47.4,目标48.3;


     寒时总结:投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。投资不是投机,同时也是一个需要长期做的事情,只是一味的冒险去做,成不了大事。如有被套单或者有行情方面的疑问可与寒时交流。我正好专业,你正好需要。虞老师专家在线【qq-154-714-240】,V信【zhbdan688,验证:YHS】【国内百强VIP交流群:339-526-574,验证:YHS】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved