blogger

wanglexi

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

王乐夕:8.27周评黄金白银原油多单解套策略,教你玩转黄金

2016-8-27 17:23 分类: 黄金 | 阅读(3)

王乐夕:8.27周评黄金白银原油多单解套策略,七招教你玩转现货黄金


——七招教你玩转现货黄金——

在现货黄金市场,一天24小时的交易时间,买卖投资的机会多得是,但为什么还是有人亏钱甚至爆仓了呢?最重要的是投资者不会控制风险。在黄金市场,控制风险是很重要的,能做到将风险控制最低,你才能在黄金市场生存下去。




1、学会建立头寸、斩仓和获利。


"建立头寸"是开盘的意思。开盘也叫敞口,就是买进黄金的行为。选择适当的金价水平以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大:相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。


"斩仓"是在建立头寸后,突遇金价下跌时,为防止亏损过高而采取的平盘止损措施。例如,以157的价格卖入黄金,后来金价跌到到150,眼看名义上亏损已达7元。为防上金价继续下滑造成更大的损失,便在150的价格水平卖出黄金,以亏损7元结束了敞口。有时交易者不认赔,而坚持等待下去,希望金价回头,这样当金价一味下滑时会遭受巨大亏损。


"获利"的时机比较难掌握。在建立头寸后,当金价已朝着对自已有利的方向发展时。平盘就可以获利。例如在145元买入黄金;当金价上升至150元时,已有5元的利润,于是便把黄金卖出,赚取利润。掌握获利的时机十分重要,平盘太早,获利不多;平盘太晚,可能延误了时机,金价走势发生逆转,不盈反亏。


2、"金字塔"加码


“金字塔"加码的意思是:在第一次买入黄金之后,金价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循"每次加码的数量比上次少"的原则。这样逐次加买数会越来越少,就如"金字塔"一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。


3、不要在赔钱时加码


在买入或卖出黄金后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当金价连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单。企图拉抵头一单的金价,并在金价反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果金价已经上升了一段时间,你买的可能是一个"顶",如果越跌越买,连续加码,但金价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。


4、不参与不明朗的市场活动


当感到金市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。


5、不要盲目追求整数点


黄金投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,比如要赚够200美元或500人民币等,心里时刻等待这一时的到来,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。


6、在盘局突破时建立头寸


盘局指牛皮行市,金价波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进.这是入市建立头寸的太好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。


7、谨记金市操作经典理念


只用输得起的钱进行投资;最初的交易从小数额开始;交易前要制定出交易计划,严格执行交易计划,勇于止损;不过度交易(失败后 成功后);不要被几个点误己,区分希望与获利;努力承受心理与生理上的压力,不怨天尤人,勇于承认错误;重大事件公布前可离场观望;学会辍取意外之财;不把全部资金压到一笔交易上;在金价上涨时不要倒金字塔加码;边缘入场收获大;顺势而为,不逆市操作;补充能量,独立决策。



如果你有多单被套或做单不顺,请联系我王乐夕蔻蔻【二三一七二一六三一零】,我会根据你的具体情况制定详细的解套方案和交易策略。绝对诚信诚心,不要错失一个好机会!







——多单解套策略——

1)黄金多单被套:


1、多单解套:多单反弹1327附近建议止损出局;


2、锁单:反弹1327一线出多留空,上方关注1330一线压力;



2)白银多单被套:


1、多单解套:多单反弹4000附近建议止损出局;


2、锁单:白银反弹4000一线出多留空,上方关注3080一线压力;



3)原油多单被套:


1、多单解套:原油多单反弹47.7美元附近建议止损出局;


2、锁单:反弹47.7美元出多留空,上方关注48美元一线压力;



由于每一个被套点位和资金情况都不一样,乐夕没法一一给出具体操作建议,如果你有多单被套或做单不顺,请联系我王乐夕蔻蔻【二三一七二一六三一零】,我会根据你的具体情况制定详细的解套方案和交易策略。绝对诚信诚心,不要错失一个好机会!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved