blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:11.15黄金今日行情分析,黄金空单如何解套

2017-11-15 15:21 分类: | 阅读(0)

多数投资者开始交易不久就进入亏损状态,交易亏损到百分之五十是很容易的事情,但是,你将百分之五十的亏损打回来就没那么容易了,因为你要将剩余资金实现百分之百的盈利,才能将之前的亏损打回,实现盈亏平衡。更重要的是,亏损之后就会开始背负沉重的心理负担,交易的首要任务变成了如何能够将亏损的资金赚回来,之后每笔交易都因不希望出现亏损而过早结束这笔交易,这种不健康的心态是交易中的最大敌人,你从此不能正确地面对亏损的交易,那你就离实现交易的盈利越来越远。

黄金走势分析:

黄金日图下探回升收阳,重新站上10日均线,今日开盘则是围绕10日线上方运行,看均线系统整理多头交叉,日图相对偏多一些,只是近期的行情没能走出方向,反倒是围绕短期均线上下跳跃扫单,也说明短期内震荡是为了后市走出方向蓄势。从日图结构来看,此前1260低点守稳后,已经很长时间没能触及,而右侧低点也在慢慢抬高,虽然没能向上走出空间,但有盘底的迹象,画圆弧底震荡上升。日图倾向筑底上升,只是过程走得反复,围绕区间1263-1288反复上下扫单。不确定何时能走出单边趋势行情,所以这种震荡,我们还是谨慎对待,不轻易追涨追跌。短线图四小时图来看,下探布林道底轨守住,单阳拉升至1280上方运行。宽幅区间震荡,围绕底轨收复至上轨。再从下轨摔到底轨的震荡节奏已经持续了较长时间。技术指标进入钝化,可能需要消息面的助攻方能打破目前僵局。日内操作上陶泽函建议去依托昨日低点1270作为防守适当看多,下方短线关注1277一线支撑,欧盘不下破,则有望继续去冲高1288。

操作策略:

1、建议反弹1283附近做空,止损1287,目标1278-1276;

2、建议回落1277-1275分批做多,止损1272,目标1281-1283。

黄金空单解套:

黄金的此次上拉,相信有很多的朋友出现被套的情况,其中肯定不乏对空对锁的朋友,因为陶泽函对于你们目前的仓位情况并不是很了解,详细也可以直接咨询陶泽函本人,那么陶泽函下面大概讲一下解套的思路。

1、1275一线空单:该位置陶泽函前面说过了,属于金价的一个中部承接点,在金价的后续回调中是肯定会有所触及,所以不必有所担心,上方依旧可以保持常规的操作进行补仓,提前出局降低后市的风险,也有望微利再走。

2、1275一线下方空单:至于这个位置下方的空单则比较危险,目前金价高涨,回到承接点上方,会再度以此为支撑,在上方震荡部分时间。1275下方的空单,陶泽函建议是在金价回调1275一线附近后小损砍出,亏损部分则以其他操作驳回。

那么我们做投资需要保持什么样的心态呢?

一、止损 止损 止损,因为是重要的事,所以要说三遍。降低损失是长期获利的根本保证。所以为了将亏损降到最低,每做一张单都要记得止损。(合理的止损有时都是赢)

二、接受失败,尽快转移注意力到下一次交易。没有人能保证每次投资都是成功的,只需要知道为什么会出错,在之后的投资中应该注意什么。如果深究其中,很容易陷入迷茫之中,既浪费时间,又影响心情。

三、做单要有策略,根据自身资金能力制定计划。虽然都知道将所有的资金放在一个不确定的数字上是一种愚蠢的行为,但是还是有很多投资者失去理智、深陷其中。投资的本质是拿闲钱来赚钱。

四、合理设置止盈也是有必要的。利用止盈和推损的方法进行保护已经得到的利润是另一个是获得稳定、长期利润的重要因素。

五、不要让你的账户负荷过重。现货投资杠杆比率大,能够以小搏大,但是利润的扩大也伴随着风险的增大。所以建议把每一次的最大损失控制在10%以内,则盈利就会是稳定而长期的。所以我们的目标是做一个好的投资者,稳健的抓利润,而不是一个投机者,靠着运气去博利润。

如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

本文内容由资深分析师陶泽函老师(VX/Q:1541353503)独家策划发布(公众号:陶泽函),对黄金、白银、原油、天然气、铜、外汇、股票等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人陶泽函详细学习

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved